Объявляю эту тему и всех кто в ней находится своим гаремом. Да будет так!![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
нафига тут этот гнусный тролль?
он у меня вааще игноре...токо и шакалит по всем темам за мной!![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
а ещё очень интересен Рустем паша. Он же наш, хорват. Сам приехал в Стамбул, и сам поднялся до первого визиря. .О, времена были..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
я говорила- абсолютно серьёзно- тема без флуда. валите из этой темы. достали.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
в истории он был самым луччим визирем (финансистом) Сулеймана!
он там чо то придумывал с налогами, портовыми сборами...при нем имперская казна переполнялась!
И он единственный визирь, который оказывал самую большую благотворительность и умер своей смертью...а Ибрагимка токо воровал...когда его казнили и его состояние переписали все быди удивдены, скоко это раб из Парги наворовал...даже кольцо, подарок Сулейману от французкого короля, было обнаружено в закромах Ибрагимки!
кстати, та могила, которую щас турки показывают туристам, на смом деле фальшивая...так как в империи никто не знал где его закопали...такая была традиция, врагов султанов закапывали в лесу без могилы!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|