Page 9 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 81 to 90 of 91

Thread: Письмо сенатору

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Default Re: Письмо сенатору

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    Почему у Вас один негатив? И почему Вы всех чешете под одну гребенку? Как и везде - есть organized, а есть disorganized адвокаты. Такие есть в любой стране. Да, пропускают сроки, да. путают или вообще забывают внести информацию. Ну вот такое у людей отношение к работе. Они также относятся не только к документам клиентов, но и к своим собственным. Насмотрелся я таких, но видел много и других - профессионалов. Поэтому и нужно тщательно выбирать, главным образом по рекомендациям.
    Не негатив а правда жизни и судьбы Людей

! Вам я ничего говорить не хочу, на американские суды вы не ходите
    И ваша репутация все известна

За disorganized service деньги назад возвращают, и потолок если сделали неправильно, можно переделать
    А в адвокатском сервисе твоя судьба, поэтому и советую людям все перепроверять самим
    Last edited by Sea; 06-22-2013 at 07:46 AM.
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Sea View Post
    Не негатив а правда жизни и судьбы Людей

! Вам я ничего говорить не хочу, на американские суды вы не ходите
    И ваша репутация все известна

За disorganized service деньги назад возвращают, и потолок если сделали неправильно, можно переделать
    А в адвокатском сервисе твоя судьба, поэтому и советую людям все перепроверять самим
    Согласен С Си.
    Считаю что к адвокатам надо обращатся только когда дело очень серъёзно, например криминал.
    Или в иммиграционных делах беженские кейсы. Но тогда надо обращатся к настоящему опытному профи, а не к каким то молодым и зелёным.
    В простых делах лучше всего делать всё самому, посоветовшись с людьми которые уже прошли этот процесс (форума всякие например).
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    Почему у Вас один негатив? И почему Вы всех чешете под одну гребенку? Как и везде - есть organized, а есть disorganized адвокаты. Такие есть в любой стране. Да, пропускают сроки, да. путают или вообще забывают внести информацию. Ну вот такое у людей отношение к работе. Они также относятся не только к документам клиентов, но и к своим собственным. Насмотрелся я таких, но видел много и других - профессионалов. Поэтому и нужно тщательно выбирать, главным образом по рекомендациям.
    - зачем под одну гребёнку.

Совсем даже под разные: таки да, есть внимательные и надёжные, есть расхлябанные, а есть ещё попросту мошенники, вот такие, например:

The Florida Bar news, July 1st, 2005. The Supreme Court recently issued eight court orders permanently prohibiting 14 persons and/or corporations from engaging in the unlicensed practice of law... ...Lev Kobrin, individually and d/b/a Immigrants Assistance Center, Sunny Isles Beach...

Ещё, как видите, не так-то просто избегнуть опасности и не попасть в липкую ловушку таких вот "профессионалов": до последнего цепляются за доходное дельце, облапошивать ничего не подозревающих людей. Аж Верховному Суду приходится их длинные загребущие ручки укорачивать.

П.С. Никогда не пробовали гуглить собственное имя кириллицей? Первая страница результатов поиска выглядит весьма пикантно.

Особенно для человека, не испытывающего ни малейшего смущения за самозваный напыщенный титул "юрист, магистр права", не правда ли?
    Last edited by Кошка Мурка; 06-22-2013 at 11:46 AM.
    Гуляю сама по себе.

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Но это нам уже бывалым известно, а зеленым иммигрантам/нелегалам любые липовые обещания как свет в окошке
    Потом По газете и в форумах через 3 трейда списываются в личке, как овцы боязливые и непрдвинутые
    этим имиграционные авокаты и пользуются,

Я на этом форуме уже столько трайдов создавала с линками, они упускаются со временем
    Справочник (царсвие ему небесное) тоже много полезное инфы постил
    Некоторые его почему то путают с Кобриным
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Forum Hero

100%. Что-то я не встречала пока иммиграционных адвокатов, наказанных за сломанные судьбы. А вот людей, попавших на таких специалистов, встречала.

А вообше [bottom line] когда ситуация очень плохая надо не бесплатных советов магистров слушать на форумах (пытаясь сьекономить), а идти к действительно хорошему лоеру. Пока не поздно.

Forum Hero STYLE's Avatar

Долго не писал тут. Сейчас все по порядку.
    Через месяц офис конгрессмена написал еще одно письмо в uscis. Пришел стандартный ответ, как и прошлый раз, слово в слово.
    Далее была консультация у адвоката. Сказал, что надо идти к другому адвокату, который специализируется на федеральном суде. Расценки 10-15 тысяч.
    Процедура такая: через короткое время (не уточнил через сколько) суд, где скажут или "да" или пошлют. )))
    Вчера он проверил свой статус на uscis.gov, там такое сообщение:

On September 10, 2013, we placed your application in the oath scheduling que. We will send a notice when the ceremony is scheduled. If you move prior to the scheduled ceremony, please use our Change of Address online tool to update your case with your new address or call our customer service center at 1-800-375-5283.

Так что все разрешилось благополучно чуть больше чем через год с момента интервью. ))))
    Не знаю помогли ли письма или нет, но вот так вот.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Это письмо Обамы сенатору?
    Скорее письмо сенатору Обаме, в смысле когда он еще был сенатором.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я ввел зип код на сайте, что дала в начале Кит Кэт, показало троих легистраторов у нас. Выбрали, который по нашему адресу дистрикт. Дальше ты знаешь.

К адвокату он как раз идти не хочет сильно, но видимо придется.

Не, Стайл, рано тебе еще на гражданство подавать.

Легислейторы занимаются проблемами штата, а иммиграция -- это функция фед.правительства. Так что к конгрессмену. Или сенатору. Не штата. А федеральному.

Но это нам уже бывалым известно, а зеленым иммигрантам/нелегалам любые липовые обещания как свет в окошке
    Потом По газете и в форумах через 3 трейда списываются в личке, как овцы боязливые и непрдвинутые
    этим имиграционные авокаты и пользуются,

Я на этом форуме уже столько трайдов создавала с линками, они упускаются со временем
    Справочник (царсвие ему небесное) тоже много полезное инфы постил
    Некоторые его почему то путают с Кобриным
    Справочник от Кобрина ничем не отличался: такой же "магистр права" и "имя, которому доверяют".

Но должен сказать, что теоретически и Справочник, и Кобрин подкованы хорошо. Я от них очень многому научился, благодаря чему сейчас имею кусок хлеба.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Долго не писал тут. Сейчас все по порядку.
    Через месяц офис конгрессмена написал еще одно письмо в uscis. Пришел стандартный ответ, как и прошлый раз, слово в слово.
    Далее была консультация у адвоката. Сказал, что надо идти к другому адвокату, который специализируется на федеральном суде. Расценки 10-15 тысяч.
    Процедура такая: через короткое время (не уточнил через сколько) суд, где скажут или "да" или пошлют. )))
    Вчера он проверил свой статус на uscis.gov, там такое сообщение:

On September 10, 2013, we placed your application in the oath scheduling que. We will send a notice when the ceremony is scheduled. If you move prior to the scheduled ceremony, please use our Change of Address online tool to update your case with your new address or call our customer service center at 1-800-375-5283.

Так что все разрешилось благополучно чуть больше чем через год с момента интервью. ))))
    Не знаю помогли ли письма или нет, но вот так вот.

Поздравляю! Скорее всего, они писали правду: бэкграунд чек затянулся. Как пришли ответы, так они сразу поставили в очередь на присягу.

Page 9 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)