В хозяйстве пригодиЦЦо! Он жеж есть не просит - поставил в уголок и пусть стоит на всякий случай!
Я тут вот прочитал, что в связи с баном в Нью Йорке на assault weapons оружейные компании отказываются теперь продавать такое оружие мусорам в NYPD. Я считаю это правильным. Если истерички-сенаторшы наши калифорнийские такое же пропихнут - то пусть LAPD тоже ходит с одними мушкетами!
Не, ну а чё?! Если у населения нет АК и всяких там М4, то зачем они полиции?! Они и глоками беды делают аж бегом... Парня-сёрфера чуть не пришили (сколько дыр наковыряли - мама мия). Бедных мексиканских женщин поранили... Надеюсь, те уже с адвокатами и рвать будут ЛАПД. А тут ещё секвестрейшн! Так что пусть дармоеды-коррупционеры посидят на фёрлоу!
начиная с 2005 года, Barrett (50 cal) не только не продает свои винтовки полиции Калифорнии, но даже при получении в ремонт ранее купленных не отправляет их обратно если адресат находится в Калифорнии.
Полный текст публичного заявления http://www.freerepublic.com/focus/f-news/1389702/posts
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Молодцы! Ты на чьей стороне то будешь лично?
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|