не, я таки пошла в свою хранцузско-нью-ёркскую кравать, уронить себя на свой твердючий матрасник и опустить шею на твердючую китайническо-японическую падушку...Originally Posted by Annya
все споки! :lol: :lol: :lol:
не, я таки пошла в свою хранцузско-нью-ёркскую кравать, уронить себя на свой твердючий матрасник и опустить шею на твердючую китайническо-японическую падушку...Originally Posted by Annya
все споки! :lol: :lol: :lol:
Под руководством тайваньских мастеров украинскими плотниками на брайтоне... :lol:Originally Posted by Монашка
У меня тут товаришь мастерскую держит по деревянным эксклюзивным мебелям... :wink:
Лень, таки в Нью Йорке сделана спальня, таки русскими, аль украинскими мастерами, тайваньцев там не было точнаOriginally Posted by Leon93
но зато как сделано!!!
прочно и классно!
Всем спокоинои ночи! Elfy, привет и пока!
Я тоже ухожу!!! Спасибо за веселье. :lol:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Верю. Прочно. Мы, русские мастера, знаем куда надо ногами упираться и где должно быть прочно.Originally Posted by Монашка
Но вот французы тут при чем??? Они бы на спинке полочку для зубной щетки предусмотрели. :roll:
Лень, хранцуз картинку рисовал вот в том месте он и причем!!! :lol: :lol:Originally Posted by Leon93
Никаких диет нахх не соблюдаю. Сегодня на завтрак сбацала тарелку икры с паштетом без хлеба, закусила шоколадом, всё это под ехидную трансовую музыку, собрала рюкзак, и попёрлась в библеотеку. Щас сижу, живот мягкий, тёплый...читаю почту, форум, последние события, и балдею. Зимой полезно много жрать. Холодно ведь...а жир греет.
Девченочки вчера ходила на танцульки так наша тренерша сказала. Тем кто хочет сбросить вес хорошо ходить танцевать салсу, там сразу теряешь 5 паундов :roll:![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|