Results 81 to 90 of 267

Thread: Эвтаназия

Threaded View

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Exclamation Эвтаназия

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Моя массачусетская подруга сегодня ходила голосить...Вышла оттуда с квадратными глазикаме...Говорит, такие вопросы странные были...
    Типа, разрешить ли людям таблетки выдавать для смерти, если дохтер им сказал, что полгода осталось...?
    Я ****, если честно
    Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Почему? Эвтаназия - серьёзный вопрос, и многие другие штаты тоже проводили голосование на эту тему.
    Сама постановка вопроса...
    "Если врач дает не больше 6 месяцев..."
    "Таблетки, которые больной купит по рецепту и примет, когда захочет..."
    оооочень много скользких моментов

Это уже делается в некоторых штатах. В Орегоне например. Нужно свидетельство двух врачей, потом психологическая экспертиза, и так далее.. И, да, паиценту дают рецепт на таблетки, которые приведут к смерти. Примет, если захочет. А если передумает - не примет. Для меня здесь нет ничего скользского. Но я понимаю, что это очень [sensitive subject], и именно поэтому штаты ставят эти вопросы на голосование.
    ты понимаешь, что срок приблизительный...ооочень. Это раз. Некоторые после таких диагнозов живут годами.
    Во-вторых, мы не знаем, не **** ли тому больному подсыпать те таблетки жене в чай, к примеру...на память...
    Да, на свете бывают чудеса. Но это делаетйса для тех, кому действительно мало осталось (по прогнозам врачей) и кто, иначе, умрёт мучительной смертью. А насчёт "не ****", так подсыпать что-нибудь жене в чай можно и без рецепта. В общем, пошла я отдельную тему об этом открывать.

Разговор, начатый в другой теме. Продолжим?
    Last edited by Милька; 11-06-2012 at 07:03 PM.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)