Page 9 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 81 to 90 of 91

Thread: Что вас раздражает в людях?

СЭР viktorsabade's Avatar

Default Re: Что вас раздражает в людях?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я знаю......(один принц в детях чего стоил)....Но меня привлекает не только сама мысль, а даже построение фразы. Интересный Вы человек, замечу я Вам. Вы пишите совершенно крамольные выражения, но очень изящно...что жы, сэр, замечаю ещё раз - Вы меня приятно удивляете...мдаааасьььь
    словоблудство не самая моя сильная сторона
    иногда невозможно читать чужую глупость. столь она бесконечна что хочется дать понять об этом собеседнику
    Let it be

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    словоблудство не самая моя сильная сторона
    иногда невозможно читать чужую глупость. столь она бесконечна что хочется дать понять об этом собеседнику

Лень, спесь, зависть и глупость!

Раздражает агрессивный идиотизм. Пассивный - меньше. Агрессивные дураки тоже раздражают, пассивные бывают даже симпатичными, особенно женщины.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Раздражает агрессивный идиотизм. Пассивный - меньше. Агрессивные дураки тоже раздражают, пассивные бывают даже симпатичными, особенно женщины.
    меня раздражают люди любящие тишину, парк и снова тишину

меня раздражают люди любящие тишину, парк и снова тишину
    В таком случае нам не по пути.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

В таком случае нам не по пути.
    наоборот...ты наконец-то проснёшься. Пускай твоя жизнь будет недолгой, зато яркой...иди ко мне на ручки

наоборот...ты наконец-то проснёшься. Пускай твоя жизнь будет недолгой, зато яркой...иди ко мне на ручки
    Моя жизнь в некоторых отношениях даже слишком яркая, я бы предпочел поспокойней. Ты меня на ручках не удержишь, во мне почти 100 кг.

Моя жизнь в некоторых отношениях даже слишком яркая, я бы предпочел поспокойней. Ты меня на ручках не удержишь, во мне почти 100 кг.
    ето образное выражение! блин ты почему мне раньше етого не скозал , я представляла тебя тощим задохликом...тихим, в очках, голова такая вольшая, а тельце совсем мелкое. Блин, ну надо же меня так на взёлете обломить....опустила ручки

ето образное выражение! блин ты почему мне раньше етого не скозал , я представляла тебя тощим задохликом...тихим, в очках, голова такая вольшая, а тельце совсем мелкое. Блин, ну надо же меня так на взёлете обломить....опустила ручки
    Нет, я весь большой и без очков. Но душевная организация тонкая и ранимая. Хотя на форуме заматерел.

Page 9 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)