Originally Posted by Hallucinogen Наверное те кто о диете всегда о еде думают.. даже если речь об интиме Ты обрати внимание, как я слово ЕДА написал. В кавычках. А это очень важно, кто надо, тот поймет
Originally Posted by Hallucinogen ну если так, то конешно... но я щитаю по другому Ну конечно, ты считаешь, что мужчина использует женщин с целью продолжения своего рода. p.s. Мужики, нас обманули, мы в жопе (с) )))))
Originally Posted by Hallucinogen Наверное те кто о диете всегда о еде думают.. даже если речь об интиме
Originally Posted by exotica Ты обрати внимание, как я слово ЕДА написал. В кавычках. А это очень важно, кто надо, тот поймет Я не тот кому это надо, мне простительно
Originally Posted by exotica Ты обрати внимание, как я слово ЕДА написал. В кавычках. А это очень важно, кто надо, тот поймет Я не поняла, если что
Originally Posted by Yurcha Я не поняла, если что Это очень интимно... Я даже не знаю как сказать. Могу намекнуть, простите меня грешного: едят ртом как женщины, так и мужчины
Originally Posted by Yurcha Ну конечно, ты считаешь, что мужчина использует женщин с целью продолжения своего рода. p.s. Мужики, нас обманули, мы в жопе (с) ))))) Это то для чего они созданы природой, то о чем намекаешь ты - дизайном не предусмотрено... это недокументированная операция, хотя и прикольная Пусть будет (с)
Originally Posted by exotica Это очень интимно... Я даже не знаю как сказать. Могу намекнуть, простите меня грешного: едят ртом как женщины, так и мужчины А чем же еще есть, не ***** жеш ? В чем "лопата" шутки ?
Originally Posted by Hallucinogen все-таки если быть ближе к природным реалиям, то женщина в данной аналогии скорее автомобиль, ведь это ее юзают, а не наоборот... машина, юзающая своего пользователя - это оксюморон (если речь не идет об ужастиках хич-кока) ну ну, думайте, что вы юзаете, а не вас...ага
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Hallucinogen женщину оплодотворяют, она рожает... нет "среднего промежутка" если б каждый каждый раз меня оплодотворял.. эээ.... не придумывай. секс -- это развлечение. хотя мысль, что меня юзают возбуждает .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules