Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Этот передел уже идет, и я как раз не хочу этого передела. А его начали. Япония по команде хозяина. США нарушили решения 1943 года, по которым Япония лишалась территориальных приобретений , захапав эти территории себе, а не отдав прежнему владельцу. Это противоречит международному праву.
По праву сильного - это, конечно, выгодно тому , кто сильнее. Взяли острова, передали кому угодно. Непонятно только, зачем было высасывать из пальца "покупку у частного лица". Ну то есть как раз понятно. Создают прецедент, по которому можно будет оправдывать дальнейшие нарушения международного права. Потом внезапно купят Шикотан,к примеру. Или Калининград с областью.
А ставка на самого сильного бандита , при всей своей выгодности, довольно рискованна. Потом вдруг окажется что тот бандит только с Ливией силен, и куда ты побежишь тогда? В Китай, наверное.
Гм, слово "побежишь" получилось двусмысленным. Я имел в виду "кого будешь оправдывать, называя сильным"
Last edited by wlass; 09-14-2012 at 11:29 PM.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|