у него вообще была f***ed up situation. Дочь приемная 16 лет (мне тогда было 23), которая не знала что он не ее отец. Сын от бывшей жены лет 10 ему. Еще одна дочь лет 8 от бывшей girlfriend ( о ней я вообще узнала месяц спустя наших отношений).... в общем, было весело.В итоге после того как мне его старшая приемная дочь ( с которой я периодически ходила на вечеринки) рассказала, что он ее домогался, я сказала ей посомотреть на свое свидетельство о рождении и кто записан в графе отец. Там был прочерк, она пошла к маме спрашивать что и почему.... я, конечно же, от них всех бежала без оглядки... Года три спустя узнаю - бывший женился, его бывшая жена тоже и родила еще двоих детей, дочка его приемная нагуляла ребенка...вот такая история

В итоге после того как мне его старшая приемная дочь ( с которой я периодически ходила на вечеринки) рассказала, что он ее домогался, я сказала ей посомотреть на свое свидетельство о рождении и кто записан в графе отец. Там был прочерк, она пошла к маме спрашивать что и почему.... я, конечно же, от них всех бежала без оглядки... Года три спустя узнаю - бывший женился, его бывшая жена тоже и родила еще двоих детей, дочка его приемная нагуляла ребенка...вот такая история
Reply With Quote