You seem to have a rather unhealthy fascination with me. And you are not the first and probably not the last one... Пусть моя скромная персона тебя не беспокоит.
ты, Скрюша, просто такой яркий...
нас, женщин, влечет к тебе как мотыльков к свету....
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Имеется в виду - чтоб был умный, и веселый, и с амбициями, но без больного самолюбия...такой обаятельный еврейский мальчик из хорошей семьи, с образованием, не зануда, с хорошими манерами, и не травмированный в детстве на всю голову советской действительностью и родителями-алкоголиками.
П.С. русскоязычность не обязательна
Катвуман, пришли фотку, желательно обнажённую. Я почти как Марик, только не еврей, уже не мальчик, большого росту и абсолютно без амбиций, а так всё то же самое. Если ты мне понравишься на фотке, то будет у нас любофф!
Катвуман, пришли фотку, желательно обнажённую. Я почти как Марик, только не еврей, уже не мальчик, большого росту и абсолютно без амбиций, а так всё то же самое. Если ты мне понравишься на фотке, то будет у нас любофф!