Page 9 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 81 to 90 of 110

Thread: Белые младенцы впервые оказались в США меньшинством

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Белые младенцы впервые оказались в США меньшинством

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    лучше уж китаянка имхо. Американки вредные и наглые.
    У старшего американка, очень приятная женщина, обшительная, и что она в нем нашла? Китаянки более наглые.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    У старшего американка, очень приятная женщина, обшительная, и что она в нем нашла? Китаянки более наглые.
    интересно. Китаянак я и не видела особо.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    интересно. Китаянак я и не видела особо.
    Ну мне как раз пришлось с ними пообщаться. Так как в науку американцы не идут, а в остальном мире большинство кутайцев и до недавнего времени они соглашались на все, то постдоки в универах в основном китайцы, а среди студентов больше китаянок (в смысле пола)

Как мамаша 2-х взрослых оболтусов, скажу, все это фигня, вкладывай, не вкладывай, остаешься в одиночестве. дай бог, что бы не ругались между собой, если вдруг за мной придется ухаживать в старости.

Есть варианты. Например. Если повезет, доживаем до пенсии. Переезжаем во Флориду. Для начала ты, я и Аурбо, потом и примкнувшие со взрослыми и занятыми собой детьми. Вернее, без них. Селимся рядом, в одной комьюнити. Ходим друг к другу в гости, культурно общаемся, пьем чай или пиво, играем в развивающие игры, ездим на экскурсии, помогаем друг другу на основе взаимности. Постепенно комьюнити разрастается и всем хорошо. Будем жить в условиях толерантности, взаимоуважения и примата общечеловеческих ценностей. Если будет нужна постороняя помощь, попросим флоридца Алекса, не бесплатно, конечно.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Белые еще долго будут большинством. Младенцы всех меньшинств вместе взятых составляют половину. Причем, с большим отрывом впереди идут латиносы, которые все-таки принадлежат к нашей цивилизации и не особенно отличаются от белых. Азиаты вообще не создают проблем, пусть размножаются. Остальных относительно немного.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Есть варианты. Например. Если повезет, доживаем до пенсии. Переезжаем во Флориду. Для начала ты, я и Аурбо, потом и примкнувшие со взрослыми и занятыми собой детьми. Вернее, без них. Селимся рядом, в одной комьюнити. Ходим друг к другу в гости, культурно общаемся, пьем чай или пиво, играем в развивающие игры, ездим на экскурсии, помогаем друг другу на основе взаимности. Постепенно комьюнити разрастается и всем хорошо. Будем жить в условиях толерантности, взаимоуважения и примата общечеловеческих ценностей. Если будет нужна постороняя помощь, попросим флоридца Алекса, не бесплатно, конечно.
    Я пожалуй в Иллинойсе останусь, куплю домик с парой акров, буду коров разводить.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Белые еще долго будут большинством.
    там еще не в расе дело. фанатики могут быть любой нации или расы.
    когда рулит идеология на грани фанатизма, то даже из мирных идей может начаться непойми что.

Я пожалуй в Иллинойсе останусь, куплю домик с парой акров, буду коров разводить.
    Там зима холодная...

Там зима холодная...
    Ну тогда можно еше домик во Флориде прикупить, что бы зимой там жить, только коров надо будет как-то перегнать

Ну тогда можно еше домик во Флориде прикупить, что бы зимой там жить, только коров надо будет как-то перегнать
    Можно попросить Алекса. Перегонит, если хорошо заплатить. Хотя во Флориде, коровам, наверное, жарковато будет. Там больше аллигаторов, чем коров.

Page 9 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)