Серж, я понимаю унижение в международных отношениях - это когда к примеру, нефть стоит 80 долл. за берель, а вы его покупаете по 20. А сейчас вы его покупаете по 120, и всячески способствуете росту цен на нефть, за что вам большое дружеское спасибо! ;) Если это считаетсся унижением, то можете и дальше продолжать в том же духе
Если к примеру, в 80-х и 90-х США не раз вводили против России различные санкции по поводу и без повода, то теперь ничего подобного я даже предствавить не могу.
Вот Россия два раза подряд в СБ ООН провалила попытку американцев о смещении Асада. И что?... Слабо попробовать обидеть ;)?
Можно даже Эйзенхауэра вспомнить, при котором проспали Кубу.
У демократов всю послевоенную эпоху была одна и та же работа - разгребать бардак во внешней политике, устроенный их предшественниками.
То, что в каких-то случаях приходились действовать жестко, чтобы хоть как-то наверстать, залатать те дыры в международном престиже, которые образовались после "побед" республиканцев (Куба, Вьетнам, распространение и укрепление национальных движений в Азии, Африке и Латинской Америке) - это не удивительно.
Предвижу будущие стоны как Америка развратила и ослабила Россию высокой ценой на нефть и т.д.
Зачем? Какой в этом интерес России?Вот Россия два раза подряд в СБ ООН провалила попытку американцев о смещении Асада. И что?... Слабо попробовать обидеть ;)?
Срать соседу на коврик- занятие кота, и медведю оно, как бы негоже. А тут медведь еще и хвастается таким достижением. Измельчал...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|