Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман, Ты верить не хочешь во что-нибудь кроме дождя.
Про таких говорят –порченная. А что ты хотела, чтоб я тебе льстила, может мне еще наркотики предложить?
Красивыми словами, как музыкой или картинами, можно любоваться, но жизни они научить не могут.
Вот еще слова в копилку:
В этом контексте чужие слова, как бы красиво и умно они не звучали, не стоит примерять на себя.Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
It ain't the roads we take; it's what's inside of us that makes us turn out the way we do.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
кулачки,насупилась,тяжело вздохнула.
Неуклюжие приставания взлохмаченного, небритого, курчавого.
Его липкие поцелуи- как жабу зашиворот- хотелось плеваться, выворачивало наизнанку.
Он был мастером рассказывать байки.
Натирала холодные пальчики, слушать о подвигах надоело.
Да. Нет. Да. Нет. Да. Нет. Да. Нет. Да. Нет.
Разговоры мало к чему приводили.
Покусывала губки, сдувая- вот проклятая- надоевшую челку,так и ползущую в глаза.
"Смотрела вчера?"- "Я не смотрю".
Фыркала,сплетала руки,устремившись глазочками в потолок.
Супился, пыхтел-щеки красные-слова запутывались сами в себе.
С биноклем в руках, косая улыбка-"Похож,а?"- "Нет,не похож".
Опускал руки. Дергался, пускал слюну, стонал, выл, брызгался.
"Ну почему его, а?"- выкидышем слов кровоточило.
"Почему не меня?". Кричал. Прижатая к стене,отсутствующим взглядом...
Толкает извивающийся. Фотографии мгновений.
Щелк-щелк-щелк...это вечное падение.Приплюснутое лицо.
Выкувыркивается.
Локтями-красные, очень красные- о битое стекло.
Не слезинки. Губки облизывает-раночка-немного больно.
Да, ударил. Отхаркивается вздохами.
Застывший взгляд. Она закрывает глаза-на грани последнего вздоха-приподнимается на локтях.
Будет дождь, но это завтра. Выплевывает:
-Е*и.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
-Не цепляйся за меня.
-Уходи .
-Я не могу уйти.
-Тогда… умри.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
т.е. вы любите гамму своих чувств, а не сами чувства
можно предположить, что еслиб вам нравились чувства, которые могли бы вытесить гордость на мгновение, например, любовь, преданность, то вы признали бы возможность победы нас своей гордостью?
Вам нечего терять, раз вы не испытываете страха?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|