Page 9 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 81 to 90 of 109

Thread: Однополые браки

Hybrid View

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Алекс, мне кажется вы не поняли моего поинта, потому-что ваши комменты какие-то off the wall получились. :?
    Ну если бы ты женился на лезбиянке, которая тебе и стране, сообщила через эдак лет 10+, ты был бы невинным мужчиной.

Не губернаторство развращает. При чем здесь это? Просто я упамянула именно он нем, так как это нашумевший случай.
    Не надо на меня обижаться. Я ведь просто шутил... извиняюсь, ежели обидел. Просто, на мой взгляд, высказывание по типу из-за таких как ты... не относится к корректному способу разговора, а во-вторых, чья-то позиция в каком-то вопросе отнюдь не является причиной драмы семейной жизни каких-то совершенно посторонних людей...

Такого рода обобщения некорректны. В качестве примера можно сказать что-нибудь вроде: "Из-за таких, как вы все, живущие в US, гибнут невинные дети в Ираке, поскольку именно вы, живущие в US, являетесь налогоплательщиками, и, следовательно, спонсируете убийства невинных детей."
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Да фиг с ним, с умом. А вот тело хотелось бы слегка развратить. Причём не пря против природы. Но как? как?
    Хе хе, а мне очень нра. тело развращать :oops: с помощью ума (фантазиии в смысле), только я вот против природы не иду, меня не тянет, я ДЕВОЧКОЙ родилась :lol: :lol: :lol:
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero giving's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Да фиг с ним, с умом. А вот тело хотелось бы слегка развратить. Причём не пря против природы. Но как? как?
    Есть один рецепт, но я боюсь его оглашать, вдруг чего не то подумают.

И кстати, может, следует открыть новую тему, типа "Гомосексуалисты: кто они?"
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas
    Они такие Родились. Им природой такое дано. А ты хочешь чтобы они делали что-то против. :idea: :roll:
    Ааааа, так значит (я извиняюсь за грубость) на месте "чуб" должна быть "чёлка" и наоборот? :lol: :lol: :lol: :lol:
    Для тебя такие условности имеют значение? Мне все-равно что у них где. Если им хорошо и они этим никому больно не делают, это все что меня волнует.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Veteran Comrad's Avatar

Они такие Родились. Им природой такое дано. А ты хочешь чтобы они делали что-то против. :idea: :roll:
    Ааааа, так значит (я извиняюсь за грубость) на месте "чуб" должна быть "чёлка" и наоборот? :lol: :lol: :lol: :lol:
    Для тебя такие условности имеют значение? Мне все-равно что у них где. Если им хорошо и они этим никому больно не делают, это все что меня волнует.
    и правильно, чего это я разошелся так...
    Больше пидоров хороших и разных!

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by giving
    Есть один рецепт, но я боюсь его оглашать, вдруг чего не то подумают.
    ААААААгласите весь список, я записываю :lol:
    Я не ревнивая, но хату спалю

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Quote Originally Posted by AlexQ
    Да чё тут понимать-то??? Родились нормальными, а стали... губернаторами, вот и весь сказ!
    Алекс,
    большинство из тех кто делает сознательный выбор спать с партнером своего пола не требуют узаконивания их отношений
    у них веяния моды превыше всего

ты понимаешь о чем я
    Понимаю... Я не являюсь горячим сторонником легализации этих браков... мне лично это глубоко безразлично... ежели большинству гомосексуальных пар это не нужно - дык ради бога, пускай тогда ничего не легализуют... просто нельзя остановится на полпути... нельзя иметь легальное сожительство гомосексуальных пар, но при этом категорически отказывать в официальной регистрации их отношений, это, с моей точки зрения, элементарное ханжество.
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

Forum Master 3y6p's Avatar

Гаварили нам не раз,
    Што Чайкоффский -
    Кампазитор.
    Вот и щас -
    Не в брофь, а в глаз:
    Фсе щитали - шито крыто!..
    Пусть его фсе и любили,
    А убили.
    Будто в Чили...

Вот и щас - опять рассказ,
    Што Чайкоффский -
    Гениален.
    И экстаз
    Широких масс
    Сотворял он на рояле!..
    В русских бедах - знают массы! -
    Виноваты
    Пианисты
    И ещё пятнистый лысый.
    И ещё картавый лысый.
    И ещё ещё не лысый,
    Но почти што. И фашисты.
    И продавшие Аляску.
    И работники Сберкассы.
    И шумящие подростки.

Вот какой он был - Чайкоффский!!!

Silver Spring
    28 мая 2003 г.

Quote Originally Posted by AlexQ
    Алекс, мне кажется вы не поняли моего поинта, потому-что ваши комменты какие-то off the wall получились. :?
    Ну если бы ты женился на лезбиянке, которая тебе и стране, сообщила через эдак лет 10+, ты был бы невинным мужчиной.

Не губернаторство развращает. При чем здесь это? Просто я упамянула именно он нем, так как это нашумевший случай.
    Не надо на меня обижаться. Я ведь просто шутил... извиняюсь, ежели обидел. Просто, на мой взгляд, высказывание по типу из-за таких как ты... не относится к корректному способу разговора, а во-вторых, чья-то позиция в каком-то вопросе отнюдь не является причиной драмы семейной жизни каких-то совершенно посторонних людей...
    Я ну соверешенно не обиделась, даже извинятся не за что. Просто шутки не поняла. Но мне кажется что совсершенно правильно что "из-за таких как..." И дело не в индивидуальной семейной драме вовсе. Таких драм последнне время много развелось. Они уже давно не индивидуальны. Это все из-за public pressure to be like everyboy else, to hide the true self...kак-раз то, к чему призывают "некоторые". :wink:

Такого рода обобщения некорректны. В качестве примера можно сказать что-нибудь вроде: "Из-за таких, как вы все, живущие в УС, гибнут невинные дети в Ираке, поскольку именно вы, живущие в УС, являетесь налогоплательщиками, и, следовательно, спонсируете убийства невинных детей."
    Нет, это немного другая аналогия. У меня не спрашивали хочу ли я войну и хочу ли я на это свои таксы тратить.

Quote Originally Posted by Comrad
    и правильно, чего это я разошелся так...
    Больше пидоров хороших и разных!
    А они тебе мешают? :roll:

Page 9 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)