"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
Скорее всего не стану переживать. Глупо волноваться о вещах, you have no control over.
А вообще мой друг дал хороший совет: по настоящему сдать тебя могут только близкие, чужие о тебе ничего не знают. А посему "фильтруем базар".
Даже очень близким людям не обязательно знать детали Вашей жизни. Так спокойнее,![]()
Ощущения, разумеется, паршивые. А что тут сделать?
Чего не делать, я знаю: ни в коем случае не заводить разговор на эту тему и не оправдываться. А то, что говорят за спиной, я не слышу и слышать не хочу. Можно случайно узнать о себе столько нового, что друзей не останется,:rofl:
"Так спокойнее, "
http://news.mail.ru/incident/7770429/?frommail=1
В Британии в королевской резиденции обнаружен труп девушки
Британская полиция установила личность погибшей, чье тело было найдено 1 января возле королевской резиденции Сандрингем в английском графстве Норфолк.
Как передает ИТАР-ТАСС, погибшая — 17-летняя гражданка Латвии Алиса Дмитриева. Останки удалось идентифицировать по ладони. Попытки провести опознание по данным ДНК «были неубедительными», сообщил представитель полиции.
Алиса, проживавшая в городе Уисбич в графстве Кембриджшир, пропала 31 августа в городке Кингс-Линн, расположенном в 12 километрах от Сандрингема. С тех пор о ее судьбе не было известно. В декабре за любую информацию о ее местонахождении было объявлено вознаграждение в размере 5 тысяч фунтов (7,7 тысячи долларов). Тело девушки было найдено человеком, который выгуливал собаку на территории сельхозугодий близ монаршей резиденции.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/7770429/?frommail=1
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|