Page 9 of 9 FirstFirst 123456789
Results 81 to 87 of 87

Thread: Что было приватным стало публичным . На сколько вас волнует ваше праивеси?

Forum Regular Murka1969's Avatar

Talking Re: Что было приватным стало публичным . На сколько вас волнует ваше праивеси?

Quote Originally Posted by robson View Post
    Мура, чтоб кот смотрел в подзорную трубу?! Где ты видела? Ну, роазве что на мыша. Или ты не кошка? Это пиво (гордо)! :devo:
    Сарочка начала хорошо семейную жизнь, еше не замужем а уже все
    знают. Ну что роды тоже через интеренет транслировать будешь?
    "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr

Vixen touche's Avatar

Default Re: Что было приватным стало публичным . На сколько вас волнует ваше праивеси?

Quote Originally Posted by Murka1969 View Post
    Как вы относитесь к тому что то что было приватным стало публичным
    помимо вашей воли. Когда ваши семейные отношения, фотографии, видео
    делятся показываются обсуждаются с кем то или не интернете .
    На сколько вас волнует ваше праивеси?
    Скорее всего не стану переживать. Глупо волноваться о вещах, you have no control over.
    А вообще мой друг дал хороший совет: по настоящему сдать тебя могут только близкие, чужие о тебе ничего не знают. А посему "фильтруем базар".
    Даже очень близким людям не обязательно знать детали Вашей жизни. Так спокойнее,

VIP robson's Avatar

Default Re: Что было приватным стало публичным . На сколько вас волнует ваше праивеси?

Quote Originally Posted by touche View Post
    Скорее всего не стану переживать. Глупо волноваться о вещах, you have no control over.
    А вообще мой друг дал хороший совет: по настоящему сдать тебя могут только близкие, чужие о тебе ничего не знают. А посему "фильтруем базар".
    Даже очень близким людям не обязательно знать детали Вашей жизни. Так спокойнее,
    А вот они случайно и узнали что-то, что лучше бы не знали. Что тогда? Да весь район судачит о чём-то. И как ощущения? И что делать?

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    А вот они случайно и узнали что-то, что лучше бы не знали. Что тогда? Да весь район судачит о чём-то. И как ощущения? И что делать?

Ощущения, разумеется, паршивые. А что тут сделать?
    Чего не делать, я знаю: ни в коем случае не заводить разговор на эту тему и не оправдываться. А то, что говорят за спиной, я не слышу и слышать не хочу. Можно случайно узнать о себе столько нового, что друзей не останется, :rofl:

Cool Re: Что было приватным стало публичным . На сколько вас волнует ваше праивеси?

Quote Originally Posted by touche View Post
    "Так спокойнее, "

http://news.mail.ru/incident/7770429/?frommail=1

В Британии в королевской резиденции обнаружен труп девушки
    Британская полиция установила личность погибшей, чье тело было найдено 1 января возле королевской резиденции Сандрингем в английском графстве Норфолк.
    Как передает ИТАР-ТАСС, погибшая — 17-летняя гражданка Латвии Алиса Дмитриева. Останки удалось идентифицировать по ладони. Попытки провести опознание по данным ДНК «были неубедительными», сообщил представитель полиции.

Алиса, проживавшая в городе Уисбич в графстве Кембриджшир, пропала 31 августа в городке Кингс-Линн, расположенном в 12 километрах от Сандрингема. С тех пор о ее судьбе не было известно. В декабре за любую информацию о ее местонахождении было объявлено вознаграждение в размере 5 тысяч фунтов (7,7 тысячи долларов). Тело девушки было найдено человеком, который выгуливал собаку на территории сельхозугодий близ монаршей резиденции.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/7770429/?frommail=1
    "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr

Cool Re: Что было приватным стало публичным . На сколько вас волнует ваше праивеси?

Quote Originally Posted by Murka1969 View Post
    "Так спокойнее, "

http://news.mail.ru/incident/7770429/?frommail=1

В Британии в королевской резиденции обнаружен труп девушки
    Британская полиция установила личность погибшей, чье тело было найдено 1 января возле королевской резиденции Сандрингем в английском графстве Норфолк.
    Как передает ИТАР-ТАСС, погибшая — 17-летняя гражданка Латвии Алиса Дмитриева. Останки удалось идентифицировать по ладони. Попытки провести опознание по данным ДНК «были неубедительными», сообщил представитель полиции.

Алиса, проживавшая в городе Уисбич в графстве Кембриджшир, пропала 31 августа в городке Кингс-Линн, расположенном в 12 километрах от Сандрингема. С тех пор о ее судьбе не было известно. В декабре за любую информацию о ее местонахождении было объявлено вознаграждение в размере 5 тысяч фунтов (7,7 тысячи долларов). Тело девушки было найдено человеком, который выгуливал собаку на территории сельхозугодий близ монаршей резиденции.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/7770429/?frommail=1
    Да, праивиси на высшем уровне, личности, по ладони
    определяют...

Quote Originally Posted by белкастрелки View Post
    Да, праивиси на высшем уровне, личности, по ладони
    определяют...

Всему и везде своё время...

Page 9 of 9 FirstFirst 123456789

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)