давай, спасибо :lol:Originally Posted by Pandusika
еще как, американцам аж страшно становится :twisted: :lol: :lol:Originally Posted by nevermind
OO!!! :DOriginally Posted by SpaceMarine
из перечисленного что я делаю:
1) всем улыбаюсь и говорю хай
2) выкидываю почту не открывая
3) чтобы пройти от одной двери магазина до другой через 100 метров - сажусь в машину и перепарковываюсь поближе.
4) поправила зубки (носила брейсы 2 года, сейчас не стыдно сказать Хай и широко улыбнутбся) :D
5) кушаю перечисленные американские блюда
плюс: плачу кредиткой даже когда есть наличка, хотя в 95% её просто нет, в кошельке одни кредитки и дебитки;
что не делаю
1) не матерюсь (ни по русски, ни по английски) разве что иногда говорю shit, т.к. и дома этого не делала
2) не употребляю английских слов в русской речи и не говорю по-русски с нарочитым акцентом (бррр...)
3) не пержу в лифте, так как за все 10 лет что я в Штатах я ездила в лифте только несколько раз, и то в гостинице.
Не правильно!Originally Posted by chiquita
Повторяйте за мной:
ПЕРДЮ..ПЕРДЮ..ПЕРДЮ..ПЕРДЮ..ПЕРДЮ..ПЕРДЮ..ПЕРДЮ..П ЕРДЮ..ПЕРДЮ..ПЕРДЮ..ПЕРДЮ..ПЕРДЮ..ПЕРДЮ..ПЕРДЮ..ПЕ РДЮ..ПЕРДЮ..ПЕРДЮ..ПЕРДЮ..ПЕРДЮ..ПЕРДЮ..ПЕРДЮ..ПЕР ДЮ..ПЕРДЮ..ПЕРДЮ..ПЕРДЮ..ПЕРДЮ..ПЕРДЮ..ПЕРДЮ.. :?
Лёнь, а ты, я так понимаю, спец в этом деле?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
В смысле в русском языке? Да,батенька...не запамятовал ешо...(потихоньку попёрдывая..) :roll:
:D :D :D
ПЕРДЮ, ПЕРДЮ, ПЕРДЮ, ПЕРДЮ, ПЕРДЮ, ПЕРДЮ...
Эй!! не так:
НЕ ПЕРДЮ, НЕ ПЕРДЮ, НЕ ПЕРДЮ, НЕ ПЕРДЮ...
Нет, в пердении в лифте.Originally Posted by Leon93
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
а вот я сегодня чего вспомнила - ем кукурузные хлопья на завтрак. да, с холодным молоком, все как положено. по-американски. :(
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|