Page 9 of 23 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 229

Thread: Тема не про дефекацию:)

VIP Елка's Avatar

Default Re: Тема не про дефекацию:)

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Да ничего не рушится! Люди сходятся и расходятся, опять сходятся и расходятся... Это жизнь. Никто не болен, ничего ужасного не случилось. Если дети делают не то, что сделали бы мы сейчас, в нашем возрасте, это не значит, что они неправы. И почему ты за нее неспокойна? Она, что собирается в Африку, в пустыню, джунгли? Ну, поездит по Европе, может быть, почувствует, что дома лучше и вернется к Патрику. А может быть встретит другого. У них гораздо больше здравого смысла, чем нам кажется, я многократно убеждался в этом. Она молодая, но взрослая.
    Спасибо тебе...
    Правда, спасибо.
    Но я все равно хочу понять, что у нее за проблема? Что не так?Поняла бы, если бы мужик был дерьмовый, жадный, страшный....но ведь офигенный он, из хорошей семьи, умный, любящий, записочки ей пишет и на дверь клеит ....умный, успешный, спортивный, принимает ее такой , как она есть....ну что ей надо?????
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Спасибо тебе...
    Правда, спасибо.
    Но я все равно хочу понять, что у нее за проблема? Что не так?Поняла бы, если бы мужик был дерьмовый, жадный, страшный....но ведь офигенный он, из хорошей семьи, умный, любящий, записочки ей пишет и на дверь клеит ....умный, успешный, спортивный, принимает ее такой , как она есть....ну что ей надо?????
    Это из другой оперы и по другому ведомству проходит. Не верю, что женщине надо это объяснять, "баба, она сердцем видит" (с). Я бы и не смог объяснить, просто не все измеряется логикой. Она взрослый человек, живет в одной из самых цивилизованных стран мира и, наверняка, вписывается туда даже лучше, чем ты. Она сумеет о себе позаботиться и помощь у нее есть в твоем лице. Это не конец света, поверь. Чужой опыт не учит, иначе мы все жили бы припеваючи. Но ведь не живем. Причина наверняка есть, она тебе непонятна, но она есть.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Это из другой оперы и по другому ведомству проходит. Не верю, что женщине надо это объяснять, "баба, она сердцем видит" (с). Я бы и не смог объяснить, просто не все измеряется логикой. Она взрослый человек, живет в одной из самых цивилизованных стран мира и, наверняка, вписывается туда даже лучше, чем ты. Она сумеет о себе позаботиться и помощь у нее есть в твоем лице. Это не конец света, поверь. Чужой опыт не учит, иначе мы все жили бы припеваючи. Но ведь не живем. Причина наверняка есть, она тебе непонятна, но она есть.
    Так понять хочу...чтобы принять.Она не квадратно гнездовая, это понятно, но здесь я бы многое отдала, чтобы у нее был какой то каммон сенс например, как у жены Жирика, пихапс..хотя моя дочь не такая , слабатебехосспади

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

у меня так было, или мне кажется, что так, очень сильно, и меня отговорили, включая маму. ну у меня была другая ситуация..но я помню ощущение внутри. ощущение что нужно сбежать чтобы выжить. внутреннее чувство умирания, пропадания, не имеющее общего с внешним, тем, что видно всем.
    почему-можно конечно долго анализировать, но когда человек в пике этой точки, ему тяжело самому себя обьяснить. он просто чувствует что выбирает жизнь, и бьетса в отчаянии что опять не выходит. это как в проруби тонуть. плохой был период, я надолго запомнил.

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    у меня так было, или мне кажется, что так, очень сильно, и меня отговорили, включая маму. ну у меня была другая ситуация..но я помню ощущение внутри. ощущение что нужно сбежать чтобы выжить. внутреннее чувство умирания, пропадания, не имеющее общего с внешним, тем, что видно всем.
    почему-можно конечно долго анализировать, но когда человек в пике этой точки, ему тяжело самому себя обьяснить. он просто чувствует что выбирает жизнь, и бьетса в отчаянии что опять не выходит. это как в проруби тонуть. плохой был период, я надолго запомнил.
    я про это думала.....блин, Апреля, не рушь мою картину мира:(Мож она права? Но ведь финансы не позволят:(

VIP

Да ну и пусть....Я хотела вообще с форума уйти, но меня сейчас колбасит неподецки, а тут виртуал...мож че дельное скажут...
    ничего не скажем
    но пусть делает как считает ей необходимым

потому, как иначе пойдет грусть тоска
    что что то недоделала
    какое то время не использовала

все пусть идет свои чередом
    не форсируй

pustOMELYA omele's Avatar

А что делать, если усталость и рутина берут свое?Если хочется от всего убежать, хотя знаешь, что и человек вроде любимый, и все идет как у всех........А все равно хочется удрать хоть на время и найти себя?
    удрать и найти себя ...
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by omele View Post
    удрать и найти себя ...
    Я бы удрала.Но если бы про меня было.....

VIP

Спасибо тебе...
    Правда, спасибо.
    да пожить хочет

сделать СВОИ ошибки
    или наоборот принять правильные решения
    но свои

Патрик если именно ОН и есть и такова судьба

он ИМ и останется

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by omele View Post
    удрать и найти себя ...
    С другой стороны... ну а почему нельзя найти себя в пределах отношений????Что может помешать???

Page 9 of 23 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)