Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Короче, Ирина, я не прошу и не заставляю что бы ты чему то верила. Это официальная вебсайт, и такой инфы куча. Но ты продолжай верить как хочешь. Ты так же права как и Жирик признающий что Милька права в соседней теме
Мне никому ничего не надо доказывать. Не хочешь не верь. Всё провокация, ты права
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
малыш, ты такая обломщица, с тобой даже поспорить неинтересно
во всех темах с умным видом приходишь даеш советы
и про семью, и про детей, и про финансы и про раки...
когда тебя просишь предьявить факты, ты сразу морщиш носик и никому ничево не должна...
на форум надо ходить подготовленной,
с цитатами, ссылками, результатами многолетних научных исследований
:devo::devo::devo:
[QUOTE=Брюнетко;5136593]малыш, ты такая обломщица, с тобой даже поспорить неинтересно
во всех темах с умным видом приходишь даеш советы
и про семью, и про детей, и про финансы и про раки...
когда тебя просишь предьявить факты, ты сразу морщиш носик и никому ничево не должна...
на форум надо ходить подготовленной,
с цитатами, ссылками, результатами многолетних научных исследований
:devo::devo::devo:QUOTE]
Ирина, я тебе дала одну ссылку. Я не ДОЛЖНА давать тебе кучу ссылок доказать научно известный факт. Это не левая вебсайт, она аваилабле для публики. И так как ты умеешь пользоватьса компьютером ты можешь свободно найти эту инфу :wink1:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|