можешь не рвать себе серце там сейчас почти как везде...на улицах пахнет китайской, арабской кухней ...везде шаровары и чалмы...паранджу вот Саркози отменил, так хоть лица видно...а так везде сплошной восточный базар...ниче не отличаетсо кроме как архитектурой и климатом!
я не отговариваю, сьезди как нить, но чтобы ты, амиго, не переживал, что ты многа патерял! :sfs:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
И мне подружка нужна! Все американские девушки (или во всяком случаи те с которыми дружила/дружу) женскую дружбу не ценят, про всех сплетичают и говорят гадости. уже видеть их не могу
а русские девушки конечно же не сплетничают и гадости не говорят
нет конечно бывает, но не до такой степени. Есть большая разница между девченками что я знаю там дома и тут. Но может, опять, компания такая ко мне привязываеться
Пош, а ты брюнетка или может рыженькая?
не то и не то
Хочу мужчину с мозгами, чтобы делился со мной :-D
ну еслиб ты просил "А ты не блондинка ли ты?".... хотя нет, так грубо получаеться... ладно забудь
Хочу мужчину с мозгами, чтобы делился со мной :-D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|