Мне тоже показалось странным, что можно вот так запросто (при погибшем ребенке) walk away, как будто ничего не случилось. :rolleyes:
Но самое хреновое сейчас настроение, наверное, у Питерсона, того самомго который грохнул своих жен.
Там тоже ничего доказать не удалось, но вкатали мужику по полной программе.
Сидит он наверное сейчас в тюрьме и думает: What the f... is going on? :wink1:
а где можно ознакомиться с материалами дела? а то это..у меня телевизор не подключен, я не следил короче. щас поискал линки, но нашел только коротенькие, про самое основное.
Да не соглашайся на здоровье.
Она не "невиновна", а "признана невиновной". То есть, она не innocent, а found not guilty - большая разница. Ведь неопровержимых доказательств ее невиновности, например, алиби - тоже не было.
Мне кажется, сработал принцип "лучше выпустить виновного, чем посадить невиновного". На всякий случай решили сказать: ступай и больше так не делай. Это ужасно, я считаю. Остается только верить, что karma is a bitch.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Посмотри в Википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Death_of_Caylee_Anthony, там коротенько изложены основные пункты.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Клаймы тожe.. их признали виновными без тела и без улик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|