а что за результат?
не сидеть вообще
6 месяцев
1 год
2 года
3 года
4 года
5 лет
10 лет
20 лет
40 лет и даже больше
а что за результат?
В общем так:
я очень беспокоилась чтобы он научился некоторым знаниям, начиная от произношения слов и заканчивая умением играться в игрушки, которыми интересуются дети его возраста.
он конечно научился. я рада...
(возможно со мной рано или поздно он бы этому тоже научился)
ЗАТО
вместе с этим всем я получила довольно-таки неприятный бонус-
он научился ужаснейших привычек, манер, действий и.т.д. до которых он бы сам никогда не додумался
я уже несколько месяцев бешусь
к тому же это пришло внезапно... всё что он видел за последние 5 месяцев в садике - накрыло только сейчас... Если бы я заметила в начале - я бы забрала его оттуда... но я тогда не заметила...
да можно как угодно писать, но во мне что-то бунтует, когда одна тётка говорит по телефону мне - "ну вот я слаживаю всё в сумку", складывает тоись...я не могу, я начинаю закатывать глаза и так ими вожу дико...
спокуха, я в садике отработала год па молодости. Они все плачуут, не от того что они так вас любята, ето вам бы так хотелось видить...ето просто они спать хочут утром. Мамаши уходят домой, через 5 минут никто вам не плачет, ето конешна жыстоко звучит, но ето так
может быть и так (что утром им стрёмно), но ко всему этому когда я вечером говорила, что завтра пойдём в садик - он начинал плакать и кричал "ноу!"
Мой муж когда увидел такую тенденцию стал говорить - "honey, he is trying to tell you something- maybe they mistreating him over there......"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|