Блин, надо срочно переименовываться.
Блин, надо срочно переименовываться.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А я уже этот вопрос предвидел, и ответил ещё раньше:Originally Posted by GG
Вы, конечно, возразите, что им, стало быть, вообще хозяина не хочется. Однако, на протяжении всей их истории, они без него надолго не оставались- сие есть историческая реальность. (это про Чехию).
Эквадор и Панама не являются моноэтническими странами...Originally Posted by GG
Так что я даже и в шутку не называл.
Да, гнилая тема была с самого начала. Я не совался сюда, да вот не выдержал. Лично я бы на месте модераторов топик закрыл. Гнилые разговоры и никуда не ведут они. Чеченцы насиловали русских девушек. Да, когда слышишь такое, кровь закипает в жилах - какие гады! Русские солдаты насиловали чеченских девушек, убивали мирных жителей... Но это же они в отместку, так им и надо... Кто-нибудь из спорящих видел когда-нибудь как умирает человек? Я видел и не мог прийти в себя после этого довольно долго, несмотря на то что это была авария и вины моей в том не было. Как можно даже говорить об истреблении народов? Как можно думать о причинении боли и страдания невинным людям? Как можно голосовать за продолжение войны и убийство людей, находясь самим в тёплом кресле, смотря футбол и жуя бутерброд? Что это, сон разума, который рождает чудовищ?Originally Posted by LaFemmeGavrila
Давайте, лучше болтайте о своих грязных трусах, бабах, и о том как они вам не дают!
Whoever, ну любезный. Что ж вас тогда удивляет? Вы хотите стать их хозяином (и аргумент железный: потому что раньше им редко удавалось избавиться от хозяев) и удивляетесь что они вас не любят. Ха! Действительно странные люди. Ты всего-то их хозяином стать хочешь, а они возмущаются и тебя порезать норовят. Вай, странные какие! Кто бы мог подумать, кто бы мог такую реакцию предположить!
Гаврила, зачем драматизировать? "Ребятки" в сослагательном наклонении сказали бы и сделали бы. А сепаратистские чеченские сайты, под мудрым руководством мерзавца Удугова, давно уже сказали. Мне приходилось читать один их сайт, пока его российские хакеры не раздолбали. Там всё дышало средневековьем и зоологической русофобией. И кстати, не менее зоологическим антисемитизмом и антисионизмом. Последнее не мудрено, им же надо спонсорские деньги отрабатывать....Кстати, Удугов один из самых богатых людей в Чечне.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Вот под влиянием подобной пропаганды и растёт их новое поколение.
Но мне почему-то до сих пор вспоминается история подполковника Боряева. Беднягу захватили в плен, и грозились убить , если русские не выпустят каких-то мифических чеченских женщин из плена. Временами это требование перемежалось с требованиями денег.
Чеченский сайт ежедневно сообщал, сколько дней осталось до казни офицера. При этом они не забыли вступить в контакт с женой Боряева, у которой на руках были малолетние дети! Какоы кошмар должна была пережить несчастная женщина в одной из центральных областей России!!! И угадайте, какое желание может возникнуть у нормального человека, когда он всё это читает? :evil:
Ещё раз напомню-это всё я собственными глазами читал на их официальном сайте.
Ты почитай рунетовские форумы. Очень многие из них страдают зоологической американофобией и антисемитизмом. Как ты считаешь, по рашке тоже следует ракетой е*ануть?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Whoever, если вам так угодно переживать за эту бедную женщину в средней полосе России, то жавайте уж последовательно попререживаем за всех погибших и плененных. Найдите как мне данные о числе потерь населения в Чечне от зачисток etc. И попереживаем за всех.
Да не я хочу! А они без хозяина не останутся, независимо от моего желания. В том-то и состоит ограниченность мышления, когда не хотят признавать реальность . Распад Австро-Венгрии был страшным ударом, от которого Восточная Европа до сих пор не оправилась экономически (кстати, это пример распада исключительно просвещённого, культурного и демократического государства, где любой забитый пастух с Карпат мог прийти на приём со своими проблемами к старику императору!).Originally Posted by GG
А "свободолюбивым" политикам всё нипочём, им бы только стравливать людей и управлять !
Whoever, то есть проблема у вас в несовпадении мнений. Вы считаете что "они без хозяина не останутся" и под этим флагом предлагаете им не отсвечивать и сибедь уткнувшись. А они имею свое представление о жизни.
Де-факто сейчас и чехи и прибалты распрекрасно живут без хозяев. И даже без старика императора. И экономическое положение их много лучше чем некоторых предпочтиющих хозяйскую терминологию. Видимо они не только не опраились от удара, а даже его не заметили. И ли эта! меня осенило! Удары от советской власти внедренной в тех краях (а чё! Не могуть же они без хозяина! Нехай там совок похохяйничаеть!) были позже. Может не надо винить старика иператора? Может посвежее взять события?![]()
ПыСы: Whoever, вы никогда не пробовали посчитать технические возможности по приему посетителей даже у таких мощных стариков как австро-венгерские императоры? И сравнить их с чиленностью населения? И задуматься как такое может быть что ежели первое число много меньше соседнего, то что ха ахинею написал некий whoever что мол прийти может каждый?![]()
Опять, о чём вы? Никто специально не культивирует жестокость при зачистках, так получилось из-за войны. Ничего хорошего в этом нет, ибо какие ценности участники зачисток принесут в российские города?Originally Posted by GG
Но я писал о другом совсем. Я писал о культивируемом бандитизме! Ни разу не читал я на их сайте, как кто-то в Чечне был наказан за жестокое обращение с российскими военнопленными. А предстоящую казнь подполковника смаковали!
А вот в России за мародёрство и насилие всё же иногда наказывают. Вспомните хотя бы дело Буданова-это самое известное. И таких осужденных офицеров несколько тысяч.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|