Page 9 of 48 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 479

Thread: Чеченская война

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Блин, надо срочно переименовываться.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Quote Originally Posted by GG
    Whoever
    Что же это такое? .
    А я уже этот вопрос предвидел, и ответил ещё раньше:

Вы, конечно, возразите, что им, стало быть, вообще хозяина не хочется. Однако, на протяжении всей их истории, они без него надолго не оставались- сие есть историческая реальность. (это про Чехию).

ПыСы: назвать Эквадор мононациональной страной можно только в шутку.
    Эквадор и Панама не являются моноэтническими странами...

Так что я даже и в шутку не называл.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Да вы уж, ребятки, сказали бы просто "Хайль" откровенно, без выкрутасов... А то "Ярмолов-Ярмолов..." Pакетой шандарахнуть... Сколько на совести немцев, а? Ракетой по Германии.
    Да, гнилая тема была с самого начала. Я не совался сюда, да вот не выдержал. Лично я бы на месте модераторов топик закрыл. Гнилые разговоры и никуда не ведут они. Чеченцы насиловали русских девушек. Да, когда слышишь такое, кровь закипает в жилах - какие гады! Русские солдаты насиловали чеченских девушек, убивали мирных жителей... Но это же они в отместку, так им и надо... Кто-нибудь из спорящих видел когда-нибудь как умирает человек? Я видел и не мог прийти в себя после этого довольно долго, несмотря на то что это была авария и вины моей в том не было. Как можно даже говорить об истреблении народов? Как можно думать о причинении боли и страдания невинным людям? Как можно голосовать за продолжение войны и убийство людей, находясь самим в тёплом кресле, смотря футбол и жуя бутерброд? Что это, сон разума, который рождает чудовищ?
    Давайте, лучше болтайте о своих грязных трусах, бабах, и о том как они вам не дают!

Forum Master

Whoever, ну любезный. Что ж вас тогда удивляет? Вы хотите стать их хозяином (и аргумент железный: потому что раньше им редко удавалось избавиться от хозяев) и удивляетесь что они вас не любят. Ха! Действительно странные люди. Ты всего-то их хозяином стать хочешь, а они возмущаются и тебя порезать норовят. Вай, странные какие! Кто бы мог подумать, кто бы мог такую реакцию предположить!

Forum Hero

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Да вы уж, ребятки, сказали бы просто "Хайль" откровенно, без выкрутасов...
    Гаврила, зачем драматизировать? "Ребятки" в сослагательном наклонении сказали бы и сделали бы. А сепаратистские чеченские сайты, под мудрым руководством мерзавца Удугова, давно уже сказали. Мне приходилось читать один их сайт, пока его российские хакеры не раздолбали. Там всё дышало средневековьем и зоологической русофобией. И кстати, не менее зоологическим антисемитизмом и антисионизмом. Последнее не мудрено, им же надо спонсорские деньги отрабатывать....Кстати, Удугов один из самых богатых людей в Чечне.

Вот под влиянием подобной пропаганды и растёт их новое поколение.

Но мне почему-то до сих пор вспоминается история подполковника Боряева. Беднягу захватили в плен, и грозились убить , если русские не выпустят каких-то мифических чеченских женщин из плена. Временами это требование перемежалось с требованиями денег.

Чеченский сайт ежедневно сообщал, сколько дней осталось до казни офицера. При этом они не забыли вступить в контакт с женой Боряева, у которой на руках были малолетние дети! Какоы кошмар должна была пережить несчастная женщина в одной из центральных областей России!!! И угадайте, какое желание может возникнуть у нормального человека, когда он всё это читает? :evil:

Ещё раз напомню-это всё я собственными глазами читал на их официальном сайте.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Ты почитай рунетовские форумы. Очень многие из них страдают зоологической американофобией и антисемитизмом. Как ты считаешь, по рашке тоже следует ракетой е*ануть?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Master

Whoever, если вам так угодно переживать за эту бедную женщину в средней полосе России, то жавайте уж последовательно попререживаем за всех погибших и плененных. Найдите как мне данные о числе потерь населения в Чечне от зачисток etc. И попереживаем за всех.

Forum Hero

Whoever, ну любезный. Что ж вас тогда удивляет? Вы хотите стать их хозяином (и аргумент железный: потому что раньше им редко удавалось избавиться от хозяев) и удивляетесь что они вас не любят. Ха! Действительно странные люди. Ты всего-то их хозяином стать хочешь, а они возмущаются и тебя порезать норовят. Вай, странные какие! Кто бы мог подумать, кто бы мог такую реакцию предположить!
    Да не я хочу! А они без хозяина не останутся, независимо от моего желания. В том-то и состоит ограниченность мышления, когда не хотят признавать реальность . Распад Австро-Венгрии был страшным ударом, от которого Восточная Европа до сих пор не оправилась экономически (кстати, это пример распада исключительно просвещённого, культурного и демократического государства, где любой забитый пастух с Карпат мог прийти на приём со своими проблемами к старику императору!).

А "свободолюбивым" политикам всё нипочём, им бы только стравливать людей и управлять !

Forum Master

Whoever, то есть проблема у вас в несовпадении мнений. Вы считаете что "они без хозяина не останутся" и под этим флагом предлагаете им не отсвечивать и сибедь уткнувшись. А они имею свое представление о жизни.

Де-факто сейчас и чехи и прибалты распрекрасно живут без хозяев. И даже без старика императора. И экономическое положение их много лучше чем некоторых предпочтиющих хозяйскую терминологию. Видимо они не только не опраились от удара, а даже его не заметили. И ли эта! меня осенило! Удары от советской власти внедренной в тех краях (а чё! Не могуть же они без хозяина! Нехай там совок похохяйничаеть!) были позже. Может не надо винить старика иператора? Может посвежее взять события?

ПыСы: Whoever, вы никогда не пробовали посчитать технические возможности по приему посетителей даже у таких мощных стариков как австро-венгерские императоры? И сравнить их с чиленностью населения? И задуматься как такое может быть что ежели первое число много меньше соседнего, то что ха ахинею написал некий whoever что мол прийти может каждый?

Forum Hero

Whoever, если вам так угодно переживать за эту бедную женщину в средней полосе России, то жавайте уж последовательно попререживаем за всех погибших и плененных. Найдите как мне данные о числе потерь населения в Чечне от зачисток etc. И попереживаем за всех.
    Опять, о чём вы? Никто специально не культивирует жестокость при зачистках, так получилось из-за войны. Ничего хорошего в этом нет, ибо какие ценности участники зачисток принесут в российские города?

Но я писал о другом совсем. Я писал о культивируемом бандитизме! Ни разу не читал я на их сайте, как кто-то в Чечне был наказан за жестокое обращение с российскими военнопленными. А предстоящую казнь подполковника смаковали!

А вот в России за мародёрство и насилие всё же иногда наказывают. Вспомните хотя бы дело Буданова-это самое известное. И таких осужденных офицеров несколько тысяч.

Page 9 of 48 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)