Page 9 of 22 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 220

Thread: Где в Америке купить красивую европейскую одежду?

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Default Re: Где в Америке купить красивую европейскую одежду?

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Я скучаю по Ломансу. Когда в НЙ жила, там был один совсем недалеко от меня, и я там много хорошего нашла. А здесь так и не дошла пока до Ломанса. Надо будет устроить набег. А не помнишь название того магазинчика в Грове?
    совершенно не помню, но он находится рядом с Аберкромби, слева от него, если считать, что справа Нордстром, если ты пойдёшь на сайт Грова, то увидишь название его и может есть вебсайт у них, тогда посмотришь если тебе такое нравится.
    ещё меня подруга как-то отправляла в русский магазин, в Валлах там тоже какой-то европейский эксклюзив был, оригинальные дизайны юбок и топов, но я не нашла там себе ничего, а может и дорого мне было тогда и искала я что-то конкртное, не помню, года три назад было..
    ..добрый ангел мигрени..

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Дожились...Помню еще те времена, когда ценились американские вещи. И не только потому что их трудно было "достать", а потому что качество было изумительное. Теперь же найти красивую, качественную вещь стало намного труднее. И это я говорю о хороших и дорогих магазинах. Ну уродство одно! Не говоря о том, что шьются они неизвестно где. А между тем на русских ТВ каналах вижу красиво одетых женщин.

Вот где здесь найти не только качественные вещи, но и красивые? Ну вот что-нибудь с изюминкой, а не ширпотреб.
    найдешь, не забудь расказать:18:

Дожились...Помню еще те времена, когда ценились американские вещи. И не только потому что их трудно было "достать", а потому что качество было изумительное. Теперь же найти красивую, качественную вещь стало намного труднее. И это я говорю о хороших и дорогих магазинах. Ну уродство одно! Не говоря о том, что шьются они неизвестно где. А между тем на русских ТВ каналах вижу красиво одетых женщин.

Вот где здесь найти не только качественные вещи, но и красивые? Ну вот что-нибудь с изюминкой, а не ширпотреб.
    Я видела в Вашингтоне старую улочку, вашингтон стрит или што-то типо тово. Красиво , очень. Махонькии магазинчики...ва всю улицу, штук прям 70 примерно магазинчиков.Туфли от 700 примерно. Ладно думаю фик с ними, куплю футболацку - 590..я на место положила

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Да никакой официальности,никто такого не делает.Во первых привозя вещь с надписью "Сделано в Италии" прийдётся уплатить куда больший налог чем если написано "сделано в Китае",а никто лишку платить не хочет,другое,что на вещи или обувь произведенные в Китае уже здесь лепят другие лейбелы такое есть.Потому если вы увидете когда либо завоз товара в фирменные магазины ведущих компаний или очень дорогие бутики,то завозят товат напямую из Европы.
    делают
    Очки, например
    детали сделаны в Китае, винтики закручены в Италии.Имеют право поставить штамп - "сделано в Италии"

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    найдешь, не забудь расказать:18:
    обязательно :devo:

Я кстати в етот раз одурела в Новосибирске, захожу и что...мой любимай марк енд спенсер..Вот думаю дела, в Сибири есть, в Америке нет

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я видела в Вашингтоне старую улочку, вашингтон стрит или што-то типо тово. Красиво , очень. Махонькии магазинчики...ва всю улицу, штук прям 70 примерно магазинчиков.Туфли от 700 примерно. Ладно думаю фик с ними, куплю футболацку - 590..я на место положила
    Я такие магазинчики видела где-то в Манхеттене, там их много. Тоже примерно такие цены. Но я ушла с классным шарфиком, который по большому сейлу купила долларов за 40-50. А футболки по 500-600 видела на Брайтоне, в итальянском магазине

VIP

Я такие магазинчики видела где-то в Манхеттене, там их много. Тоже примерно такие цены. Но я ушла с классным шарфиком, который по большому сейлу купила долларов за 40-50. А футболки по 500-600 видела на Брайтоне, в итальянском магазине
    европейское я видела только в Центури и в Заре
    есть маленькие бутики...по всему Манхеттену
    один, новый, на 19Еаст и 6 Аве.французская одежда,но "не тряпочки"
    ... класс. цены- тоже ))

тебе пригодится ? ;)

У меня вообще такое подозрение, что все шьют какую-то дрянь..качество ушло, фасоны ..я не знаю, но всё жы люди не все любят дикий авангард или помятые лиловые тряпочки. Я раньше любила лимитед, брюки там на мои ноги и попу. Счас унылое дерьмо там

Quote Originally Posted by Dove View Post
    европейское я видела только в Центури и в Заре
    есть маленькие бутики...по всему Манхеттену
    один, новый, на 19Еаст и 6 Аве.французская одежда,но "не тряпочки"
    ... класс. цены- тоже ))

тебе пригодится ? ;)
    ага
    Когда я до вас очередной раз доберусь, пригодится.
    Я, наверно, единственный человек, который пожив в НЙ, ни разу не был в Сенчури :leader:

Page 9 of 22 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)