Page 9 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 81 to 90 of 91

Thread: HD Video Camroder.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: HD Video Camroder.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post

Раз такое дело, то я решил купить флэш кард и кард ридер, на которые тоже дали скидку.

Оптика не сменная ?
    Фильтры будешь докупать ?

P.S.

Чего то не понял

В спецификации написано - Матрица 2.37 Мпикс

Очепятка наверное ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Самое смешное, что она была единственная в наличии, и я просто так, для порядку спросил не могут ли они предложить какую-то скидку с 3300 долларов?
    Пришел мэнеджер посмотрел в компьютер, увидел что я их постоянный клиент, и дал дискаунт в 170 долларов.

Раз такое дело, то я решил купить флэш кард и кард ридер, на которые тоже дали скидку.
    В общем, хорошо живем. :34:
    Good choice!
    ревью хорошие...
    Поздравляю!

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    я в видеосьёмке полный делетант, все в аторежиме и зум не трогать.
    Интересно, вот у меня есть маленькая камера HD JVC-ENVIRO.
    Неужели HD будет чемто отличаться?
    В идеальных условиях днем, с хорошим освещением отличий особо не будет. В более "экстремальных" будет еще как.
    Это как мой знакомый увидел мою линзу 70-200mm L f/2.8, которая стоит примерно $1800, спросил нахрена мне такая, если можно купить в 3 раза дешевле Я не стал спорить и просто показал ему фотки, что делал недавно в довольно темном помещении... он просто посмотрел и промолчал

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    В идеальных условиях днем, с хорошим освещением отличий особо не будет. В более "экстремальных" будет еще как.
    Это как мой знакомый увидел мою линзу 70-200mm L f/2.8, которая стоит примерно $1800, спросил нахрена мне такая, если можно купить в 3 раза дешевле Я не стал спорить и просто показал ему фотки, что делал недавно в довольно темном помещении... он просто посмотрел и промолчал
    фотки я понимаю, сам фотографирую, камера правда старенкая я её лет 6 назад купил CANNON 10D 6.3 Mpx, с хорошим набором линз. Но разница просто невероятная если сравнивать с Nikon Coolpix который при своих 11.5 Mpx делает сплошной ширпотреб.
    Но то фотки, их смотрят чаще чем видео. Прикольно конечно класное видео замутить, но там ведь помимо видео ещё и в звук надо врубаться, тоесть для создания нормального видео нужно намного больше чем видеокамера за 7 кускоф
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    фотки я понимаю, сам фотографирую, камера правда старенкая я её лет 6 назад купил CANNON 10D 6.3 Mpx, с хорошим набором линз. Но разница просто невероятная если сравнивать с Nikon Coolpix который при своих 11.5 Mpx делает сплошной ширпотреб.
    Но то фотки, их смотрят чаще чем видео. Прикольно конечно класное видео замутить, но там ведь помимо видео ещё и в звук надо врубаться, тоесть для создания нормального видео нужно намного больше чем видеокамера за 7 кускоф
    Canon 10D хорошая боди. Если у тебя хорошие линзы, то вообще прелесть. А с мыльницами разными dSLR камеру вообще я бы даже не сравнивал. Мегапиксели особенно в мыльницах - это вообще разводе для лохов... точно такое же как и dynamic constrast rate в LCD или плазменных телевизорах. Рядовой консумер ведется на крупные циферки на коробке, думая чем больше мегапикселей тем круче Впринципе да, чем больше тем лучше, только они не знают, что это дело 10-ое сколько в камере мегапикселей.

VIP ATILLA's Avatar

Самое смешное, что она была единственная в наличии, и я просто так, для порядку спросил не могут ли они предложить какую-то скидку с 3300 долларов?
    Пришел мэнеджер посмотрел в компьютер, увидел что я их постоянный клиент, и дал дискаунт в 170 долларов.

В общем, хорошо живем. :34:
    показал бы видеоролик в самом высоком качестве, а мы посмотрим, насколько хорошо, на Vimeo загрузи
    Last edited by ATILLA; 05-28-2011 at 05:20 PM.
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Good choice!
    ревью хорошие...
    Поздравляю!
    Да я тоже до покупки почитал ревьюз, и они показались мне очень не плохими.
    Крнечно это совсем не Про-камера, но для моих задач ее должно по идее вполне хватить.

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    показал бы видеоролик в самом высоком качестве, а мы посмотрим, насколько хорошо
    Я ее только купил, и честно говоря не было даже времени поиграться с ней.
    Будет что показать покажу.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Оптика не сменная ?
    Фильтры будешь докупать ?

P.S.

Чего то не понял

В спецификации написано - Матрица 2.37 Мпикс

Очепятка наверное ?
    Оптика не съемная, насколько я пока понял.

Ты какие фильтры имеешь в виду?
    Они на таких камерах встроенные, как и на моей прошлой.
    Или ты что-то другое имеешь в виду?

Forum Hero Maximusss's Avatar

Ты какие фильтры имеешь в виду?
    ND-циркулярный с ручным изменением плотности - 1шт.

На объектив надевается насадка с фильтром, и диафрагму можно менять не скачками из меню камеры, а ручкаме ПЛАВНО в режиме съемки. Тебе на нормальный камкодер такая фича очень пригодится когда будешь снимать сюжет допустим в тени, и делать внутрикадровый монтаж-переход из тени на ярко освещенное место. Программная автоматика в таких случаях у твоей камеры ( стекла ) без фильтра выдаст пересвет. С фильтром, когда будет переход в разноосвещенных объектах, ты сможешь вручную плавно поджать "дырку" потем увеличения плотности фильтра и результат будет отличным.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 9 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)