Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
В идеальных условиях днем, с хорошим освещением отличий особо не будет. В более "экстремальных" будет еще как.
Это как мой знакомый увидел мою линзу 70-200mm L f/2.8, которая стоит примерно $1800, спросил нахрена мне такая, если можно купить в 3 раза дешевлеЯ не стал спорить и просто показал ему фотки, что делал недавно в довольно темном помещении... он просто посмотрел и промолчал
![]()
фотки я понимаю, сам фотографирую, камера правда старенкая я её лет 6 назад купил CANNON 10D 6.3 Mpx, с хорошим набором линз. Но разница просто невероятная если сравнивать с Nikon Coolpix который при своих 11.5 Mpx делает сплошной ширпотреб.
Но то фотки, их смотрят чаще чем видео. Прикольно конечно класное видео замутить, но там ведь помимо видео ещё и в звук надо врубаться, тоесть для создания нормального видео нужно намного больше чем видеокамера за 7 кускоф
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Canon 10D хорошая боди. Если у тебя хорошие линзы, то вообще прелесть. А с мыльницами разными dSLR камеру вообще я бы даже не сравнивал. Мегапиксели особенно в мыльницах - это вообще разводе для лохов... точно такое же как и dynamic constrast rate в LCD или плазменных телевизорах. Рядовой консумер ведется на крупные циферки на коробке, думая чем больше мегапикселей тем кручеВпринципе да, чем больше тем лучше, только они не знают, что это дело 10-ое сколько в камере мегапикселей.
ND-циркулярный с ручным изменением плотности - 1шт.
На объектив надевается насадка с фильтром, и диафрагму можно менять не скачками из меню камеры, а ручкаме ПЛАВНО в режиме съемки. Тебе на нормальный камкодер такая фича очень пригодится когда будешь снимать сюжет допустим в тени, и делать внутрикадровый монтаж-переход из тени на ярко освещенное место. Программная автоматика в таких случаях у твоей камеры ( стекла ) без фильтра выдаст пересвет. С фильтром, когда будет переход в разноосвещенных объектах, ты сможешь вручную плавно поджать "дырку" потем увеличения плотности фильтра и результат будет отличным.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|