Почему ето не признаюсь? я использую етот форум как семечки, када мне не хочеццо ни о чем думaть. В тяжолые времена исключительна, потому чта тут главное чёнить писать, о чем неважно. Я впух и впрах ругагалас сёдня утром, так что форум ето не когда нет емоций, а скорее наоборот, штоб емоцыы улеглись. Дел куча, есть куда поехать и с кем потрепаццо и об чём, но настр у меня счас другой совсем. Нет, я могу лехго перерезывать зависимость. Зависимость, ето емоции, к етому форуму у меня нет емоций:tong:
поржал на предмет последних нескольких постоу.....типично.
я предлагаю рассмотреть присутствие на форуме как признак того, что человек по роду своей деятельности не работает на конвеере, и не пашет в поле...а частенько проводит время в офисе, у компьютера...и заходит на форум как в полюбившееся ему уютное кафе - слегка отдохнуть, расслабиться и даже, возможно, поспорить.
цирк с конями
впрочем всегда найдутся "способные" люди, которые из картинной галереи способны сделать рыбный базар, со всеми его прелестями...
цирк с конями
... слить негативчик, цапнув кого-нить за попу (логическая цепочка).
Здрассьти. мне сказали, к тебе надо идти в ножки кланяться, чтоб ник поменять. не хочу больше быть столбовой дворянкою. хочу просто. как есть. можнА? или в личку писать? или новый логин?
пасип-пасип! (взяточку приготовила уже)
Этто правильно, ибо смех удлинняет жизнь, одобряю!
Теперь производим несложные калькуляции дабы проверить заявление оного модератора - господин начальник Наблюдатель имеет на своем счету 33 с половиной тыщи постов. Написал он их за (грубо говоря, мелочиться не буду) 10 лет. Берем кол-во постов и делим на 10, получается 3,350 постов в год. Теперь делим на 365 дней => 9.1 поста в день. Да еще, если учесть, что часть постов ругательно-исправительные в разделе кого наказали.... 8O
Согласна, не подсел.... или подсел совсем слегка, заходит кофею глотнуть или на любимую официантку поглазеть..... :tong:
Never, never, never give up.
Winston Churchill
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|