Училка должна была сделать разные тесты для разных групп... Она просто ленивая...
Даже дипломатическая переписка становится достоянием общественности... А тут тест... Хи-хи... Ну надо ведь быть реалистом... Училка нерадивая какая-то...
Когда я тута ассистировал, я всегда тесты микшировал, вставлял 'not', где его не было, ответы местами менял, задавал чуток другой вопрос...
Времени занимает не так много перемикшировать, зато не надо инструктировать учащихся... И они всегда знали, что я один и тот же тест не даю в разных группах...
Кроме того, сейчас столько много сборников задач, что сделать разные тесты одинаковой сложности в разных группах - не проблема...
Вы знаете, я теперь склоняюсь к тому, что так делать не хорошо. И мне теперь стыдно за то что я давала на контрольных списывать свой вариант и еше делала другой вариант и отправляла списывать. Все таки ето делается для проверки уровня знаний и теоритечески по результатам контрольной учитель должен определить, насколько ученики усвоили материал и на что он должен обратить внимание в дальнейшем
Наказать надо... Потому что делиться надо только с людьми, приближенными к Императору... Это глупость делиться с теми, кто тебя заложит... Вот его за это и наказали... В следующий раз думать будет...
А то, что поделился - это не преступление... Он ребенок... И нафиг растить роботов? :tongue:
Все не предусмотришь.... Но минимизировать списывание все же можно... А если чуваг изощрился и составил квадратик с вырезанными ответами - это творческий порыв... Такое надо поощрять... :tongue:
А составление единого теста - это фиугня... Это халатность составителей... Или не халатность, а боязнь быть засуженными... Короче, переделывать надо сие откровение...
Типо, дети не списывают? Ха-ха-ха! (Три раза) :tongue:
Это только говорит о том, что рулят там не квалифицированные для школьного образования чуваги...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|