Page 9 of 22 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 219

Thread: Читинг

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Читинг

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я согласна с тобой
    поэотому и обидно
    тест надо было заканчивать когда урок закончлися
    а то тока мой дуралей попался, со своей непосредственностью.
    надавай по ушам и забудь, ребёнку 9 лет всего.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

who cares... mineral's Avatar

Училка должна была сделать разные тесты для разных групп... Она просто ленивая...

Даже дипломатическая переписка становится достоянием общественности... А тут тест... Хи-хи... Ну надо ведь быть реалистом... Училка нерадивая какая-то...

Когда я тута ассистировал, я всегда тесты микшировал, вставлял 'not', где его не было, ответы местами менял, задавал чуток другой вопрос...

Времени занимает не так много перемикшировать, зато не надо инструктировать учащихся... И они всегда знали, что я один и тот же тест не даю в разных группах...

Кроме того, сейчас столько много сборников задач, что сделать разные тесты одинаковой сложности в разных группах - не проблема...

Forum Hero microb's Avatar

нето что вы подумали

позвонила училка сына. у них был тест по математике, некоторые дети не успели закончить. надо было на ланч. она три раза всех предупредила о тесте не говорить. мой сын прямо перед её носом выдал другим детям все ответы.
    я честно не знаю как он запомнил все ответы, но это то что она мне сказала.
    теперь ребёнок по тесту получит 0. :(
    как ему прально обьяснить это? мы в школе же все списывали или давали списывать. но так чтоб училка не видела, но ему я же это не буду обьяснять..
    что бы вы сделали?
    Вы знаете, я теперь склоняюсь к тому, что так делать не хорошо. И мне теперь стыдно за то что я давала на контрольных списывать свой вариант и еше делала другой вариант и отправляла списывать. Все таки ето делается для проверки уровня знаний и теоритечески по результатам контрольной учитель должен определить, насколько ученики усвоили материал и на что он должен обратить внимание в дальнейшем

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    блин учительница халтурщица фигова.
    если у нее один набор тестов/ответов на всех то она сама виновата.
    если у нее тест разбит перерывом пополам, то она сама виновата.
    а если у нее это проиходит это одновременно, это просто халатность. и ее левые разговоры о том что запрещено обсуждать тест - фигня и лажа. она может доказать что другие дети не говорили скрытно о тесте? она каждому в жопу засунула микрофон? если не может доказать, то весь тест компромайзд и его надо переделывать. таков мой взгляд на эту весчь.
    О! Мой пойнт! Причем здесь дети? Дети - они и в Африке дети...

VIP

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Училка должна была сделать разные тесты для разных групп... Она просто ленивая...

Даже дипломатическая переписка становится достоянием общественности... А тут тест... Хи-хи... Ну надо ведь быть реалистом... Училка нерадивая какая-то...

Когда я тута ассистировал, я всегда тесты микшировал, вставлял ьноть, где его не было, ответы местами менял, задавал чуток другой вопрос...

Времени занимает не так много перемикшировать, зато не надо инструктировать учащихся... И они всегда знали, что я один и тот же тест не даю в разных группах...

Кроме того, сейчас столько много сборников задач, что сделать разные тесты одинаковой сложности в разных группах - не проблема...
    там тест "единый" был
    не она его придумывала

Наши преподаватели тоже ...пробовали вопросы местами менять для разных групп...то-се
    все-равно передавали ответы ))

Один был...проверял тесты по какой-то схеме
    квадратик с вырезанными ответами
    Так и его разгадали :lol:

я согласна с тобой
    поэотому и обидно
    тест надо было заканчивать когда урок закончлися
    а то тока мой дуралей попался, со своей непосредственностью.
    Наказать надо... Потому что делиться надо только с людьми, приближенными к Императору... Это глупость делиться с теми, кто тебя заложит... Вот его за это и наказали... В следующий раз думать будет...

А то, что поделился - это не преступление... Он ребенок... И нафиг растить роботов? :tongue:

Наказать надо... Потому что делиться надо только с людьми, приближенными к Императору... Это глупость делиться с теми, кто тебя заложит... Вот его за это и наказали... В следующий раз думать будет...

А то, что поделился - это не преступление... Он ребенок... И нафиг растить роботов? :тонгуе:
    его никто не залаживал.
    он прямо перед её носом всё говорил.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    там тест "единый" был
    не она его придумывала

Наши преподаватели тоже ...пробовали вопросы местами менять для разных групп...то-се
    все-равно передавали ответы ))

Один был...проверял тесты по какой-то схеме
    квадратик с вырезанными ответами
    Так и его разгадали :lol:
    Все не предусмотришь.... Но минимизировать списывание все же можно... А если чуваг изощрился и составил квадратик с вырезанными ответами - это творческий порыв... Такое надо поощрять... :tongue:

А составление единого теста - это фиугня... Это халатность составителей... Или не халатность, а боязнь быть засуженными... Короче, переделывать надо сие откровение...

Типо, дети не списывают? Ха-ха-ха! (Три раза) :tongue:

Это только говорит о том, что рулят там не квалифицированные для школьного образования чуваги...

его никто не залаживал.
    он прямо перед её носом всё говорил.
    Тогда втройне правильно наказан... Думать будет в следующий раз... Тут и дебатов не надо... У меня кошак как-то осу поймал... Она его укусила... Он дня два ходил с боксерской лапой... Больше ос не ловит... :tongue:

VIP

Все не предусмотришь.... Но минимизировать списывание все же можно... А если чуваг изощрился и составил квадратик с вырезанными ответами - это творческий порыв... Такое надо поощрять... :тонгуе:

А составление единого теста - это фиугня... Это халатность составителей... Или не халатность, а боязнь быть засуженными... Короче, переделывать надо сие откровение...

Типо, дети не списывают? Ха-ха-ха! (Три раза) :тонгуе:

Это только говорит о том, что рулят там не квалифицированные для школьного образования чуваги...
    а ты за читинг наказывал ?
    и как ?

Page 9 of 22 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)