Никогда там не был...Страна, я так понимаю, цивилизованная, но скучная...Кроме озер, снега и второсортного хоккея ничего не происходит...Пьют не на шутку...One of the highest suicide rates in Europe...
мне интересно, кто что вкладывает в понятие "скучно"?
я не к тому, чтобы поспорить, а к тому, чтобы понять, поскольку все время слышу... )))
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Не то что бы скучно, но всё слишком медленно, если не сказать заторможено. И речь не о неторопливости, а именно заторможенности. Доходы финнов на самом деле не такие уж хорошие как многие думают в Америке и России. Цены - высокие, выше чем в Швеции, про штатовские цены нечего даже и говорить. В общем, Финляндия хороша как страна в которой находится дача ( где-нибудь в р-не Лапеэнранты ) и то только если ты из ЛО или Карелии, либо для тех, кому заторможенный образ жизни как минимум очень нравится. Короче Финляндия это несколько попроще и дороже Канады, но намного тормознутее, так надеюсь понятнее.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
"складно звонишь"...то-то все мое окружение так запыхалось в жизненном ритме, что головы поднять некогда...
хотя, безусловно, каждый смотрит со своей колокольни...
да и круг общения у каждого свой...
а что значит "тормознутее"? неа, не понятно...
а доходы, да у нас, в среднем, скромные...
/только давайте не будем "письками" мерится/
а сколько у вас бензин сейчас 95, 98, дизель? ))
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|