Originally Posted by Акватрель Мне нравится с местными врачами говорить нашими цельсиями, сантиметрами, диагнозами..с окулистами - диоптриями а не этими дурацкими 20-20, 20-40) Например, только недавно узнала, что strepp - это наш Фарингит.. теперь только это слово и использую у врача.. :leader: Когда мы сказали медсестре, что у ребенка температура 38, она пришла в ужас
Originally Posted by microb Когда мы сказали медсестре, что у ребенка температура 38, она пришла в ужас мой врач тоже не понял надо выбросить этот русский градусник к черту. только мешается
Originally Posted by microb Когда мы сказали медсестре, что у ребенка температура 38, она пришла в ужас я недавно в эмерженси была с дочкой, почти 39, я сказала, меня поняли..я до сих пор не могу запомнить, какая температура по Ф считается нормальная..
Originally Posted by Акватрель я недавно в эмерженси была с дочкой, почти 39, я сказала, меня поняли..я до сих пор не могу запомнить, какая температура по Ф считается нормальная.. :grum: я думала я одна такая
Originally Posted by microb не учи ученого. Где можно так и делаю, где нельзя , плюс минус килограмм. Ого, неужели ни в чем развести нельзя?
Originally Posted by Alex_3112 Ого, неужели ни в чем развести нельзя? Почти всегда можно, но если у тебя всего 5 мг и в растворе ета дрянь не хранится, то приходится выкручиваться.
Originally Posted by Dove мой врач тоже не понял надо выбросить этот русский градусник к черту. только мешается А у нас японский, уже почти 20 лет, долгоживушим оказался, батарейка до сих пор не села
Originally Posted by Dove надо выбросить этот русский градусник к черту. только мешается ртутный ? их не следует выбрасывать вместе с бытовыми отходами
Originally Posted by Hallucinogen ртутный ? их не следует выбрасывать вместе с бытовыми отходами я помню, в детстве играла с ртутным шариком, долго..
Originally Posted by Акватрель я помню, в детстве играла с ртутным шариком, долго.. я тоже (мой ангер мэнеджер сказал, что так делать не надо было)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules