Page 9 of 47 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 466

Thread: Вопрос к ЛЁНЕ:

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Parachuter
    Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Quote Originally Posted by Leon93
    Ну и х*й на неё. Ещо бы я старался перед Красотой очки набирать.Ха!
    Ну, с Красотой у тебя вряд ли что получится - это факт (хотя кто знает чем чёрт ни шутит), что я имел ввиду - так это уровень твоего раздражения женским полом. Этот уровень наверняка чувствуется в переписке с другими особами тоже.
    да нормально у него всё, ты его просто не понял немного :Д
    A кто спорит что у него чё-то ненормально. Судя по рассказам очевидцев и фоткам Лёня нормальный мужик, душа компании, с которым приятно общаться. Проблема заключается в том что об этом узнали только когда встретились лично, а до этого о нём было другое мнение. Что, собственно, и послужило началом этой темы. Вся проблема в том, судя по всему, в интернетном общении виртуальный Лёня неадекватен реальному Лёне. Вот и всё.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Ну и х*й на неё. Ещо бы я старался перед Красотой очки набирать.Ха!
    Ну, с Красотой у тебя вряд ли что получится - это факт (хотя кто знает чем чёрт ни шутит),
    Баба Яга, так шутить опасно. :evil:

Вся проблема в том, судя по всему, в интернетном общении виртуальный Лёня неадекватен реальному Лёне. Вот и всё.
    От него и в реале женщины шугаются. Он сам жаловался. :D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Леня, а может она пришла,посмотрела на тебя со стороны, ты ей не понравился, и она ушла? Почему нет?
    Ага, а я ее не узнал..а она меня да.. :roll:

Кстати я и не собирался в Трактире встречатся. Это должно было быть раньше и в другом месте.

VIP Leon93's Avatar

Я не знаю обстоятельств и как вы договаривались встретиться, поэтому мне трудно судить. Хотя замечу что в любой ситуации есть куча вариантов: и типа того как Славча предложила, а может у неё машина сломалась, она застряла где-то, а ты так и не позвонил просто по-человечески поинтересовался почему не пришла, может что-то случилось; возможно, что твоя "Лариса Ивановна" действительно тебя очень некрасиво кинула. Не знаю. Просто делать обобщения из-за пары неудач по-моему не мудро.
    Честно говоря я на 95% был уверен что не придет.Приехал конечно пораньше,но ради Трактира,
    А почему был уверен? А есть очень характерные действия девушек,когда их главная цель попудрить мозги. вот телефон свой не давать например.. :lol:

[
    Ну, с Красотой у тебя вряд ли что получится - это факт (хотя кто знает чем чёрт ни шутит), что я имел ввиду - так это уровень твоего раздражения женским полом. Этот уровень наверняка чувствуется в переписке с другими особами тоже.

.
    Не, это у меня такое раздражение на Красоту только. А в жизни я невероятно добрый и нежный..Я такие письма писать умею стихами..Они аж слезу пускают. :roll:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Не, это у меня такое раздражение на Красоту только. А в жизни я невероятно добрый и нежный..Я такие письма писать умею стихами..Они аж слезу пускают. :roll:
    Расскажи кому-нибудь другому. У тебя такое раздражение на всех женщин. :wink: Ты пол этого форуму оскорбил. Случай про Кариночку уже забыл склерозник? :lol:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Лёня, а тебе не кажетса, что отношение женщин к тебе - ето отражение твоего собственного отношения к ним?
    Если бы ты был дгентельмен , приятныи собеседник и уважал бы женщин, то они на тебя бы пачками бросались.
    А так......sorry.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Любите - и любимы будете. Не судите -и несудимы будете.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Любите - и любимы будете. Не судите -и несудимы будете.
    Так всё просто...
    Интересно, сама никого никогда не судила? :wink:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

VIP Leon93's Avatar

Лёня, а тебе не кажетса, что отношение женщин к тебе - ето отражение твоего собственного отношения к ним?
    Если бы ты был дгентельмен , приятныи собеседник и уважал бы женщин, то они на тебя бы пачками бросались.
    А так......sorry.
    Как истенный джентельмен, я уважаю приятных и честных женьщин,которые ,увы, уже не бросаются пачками на меня по причине того что они уже все разобраны..Возраст ,пардон. А вокруг именно те кто остался..и бросаются пачками. Халявщицы,динамщицы,голддигеры... Но! Может быть ещо есть..где нибудь..Вот и приходится встречатся. Но этих,которые нахрен никому не нужны(хотя,блин,на хрен может и нужны :roll: ) их так много и они так много времени отнимают. Приходится пользоваться системой тестов..Уже проверенной мной и моими товарищами. :lol:

А так......sorry.
    Как истенный джентельмен, я уважаю приятных и честных женьщин,которые ,увы, уже не бросаются пачками на меня по причине того что они уже все разобраны..Возраст ,пардон. А вокруг именно те кто остался..и бросаются пачками. Халявщицы,динамщицы,голддигеры... Но! Может быть ещо есть..где нибудь..Вот и приходится встречатся. Но этих,которые нахрен никому не нужны(хотя,блин,на хрен может и нужны :roll: ) их так много и они так много времени отнимают. Приходится пользоваться системой тестов..Уже проверенной мной и моими товарищами. :lol:
    Лень, я вот не пойму, начто голддиггершам на тебя бросаться? - ты ж вроде бы далеко не миллионер :wink: зачем ты им нужен? :rtyu:

Page 9 of 47 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)