:roll:
Ну вот, фотки отобранны, ужаты и сведены в альбом.
Поскольку историю прохождения данного мероприятия вы уже много раз прочитали, ограничусь фотками с комментариями. Но фоток будет много.
Как всегда - жрали, жрали и жрали. Блинчики, налиснички, варенички, картошечка, селедочка, салатики, и еще много чего. Еда, без сомненья, отвечала.
Также пили вкусную водку, мартини, вино и апл-матрини. Выпивка ответила наутро. :wink:
Я не спал!!! :shura:
Пока не приехала женская часть митинга, мужчины разминались беленькой. В какой-то момент возникло чувство, что чего-то не хватает... Я начал звонить Ане, а Кот - Пандуське, причем одновременно. Оказалось, что девушки уже давно ездят по окрестным улицам и ищут паркинг. То, что на плазе ресторана полно паркинга - это слишком простое решение, поэтому было проигнорированно. Совместными усилиями отловив их и водворив на паркинг (подавались команды - Заводи корму, нос заворачивай, а также Вира и Майна), девушки были торжественно извлечены и рассажены между мужчинами. Ну, сильно они не сопротивлялись, если честно. Вот вам стройная и хрупкая байкерша Пандуська.
А вот, я надеюсь, новая юзерша форума (хотел написать - новый член, но засомневался) Надя. Красавица, правда? Суровый мужчина рядом - Птица.
Аню посадили между Котом и Ламеном. Или она сама там села? Ага, вот вам вид Ламена с затылка. Выразительный затылок, ага..Ну хоть ретушировать эту фотку не надо. Так что - имеете.
Но искры явно потрескивали...
.
Дали будэ
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Вермешель с хлевом не пробовала?Originally Posted by Pandusika
Палец от станка не далеко падает.
А в конце встречи я спел свой последний хит " Мачу Пича" на стихи Муроками.....
![]()
Ага пробывала и картошку с хлевом усё с хлевом :roll:Originally Posted by Имя
главное в хлеву все это есть. иначе не поможет.Originally Posted by Pandusika
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Лёня зделай пару звуковых фаилов с песниями в собственом исполнение.
неправда. паркуюсь я лихо. впрочем, как и вожу. :wink:Originally Posted by На качелях...
меня Качелин сам туда усадил. (а потом жалел :lol: ) я-то по-скромному хотела рядом с Пандуськой присесть... :roll:Originally Posted by На качелях...
ну, тут не будем отрицать (но и подтверждать тоже не будем) :lol:Originally Posted by На качелях...
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Миша респект!Originally Posted by medved
Лёня прими ребёнка извенение не буть жлабом
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|