Я вообще не понимаю как люди могут всю жизнь пить. Я вроде еще не старый, а пить надоело. Все время одно и тоже. Вкус у водки за последние 10 лет точно не поменялся. Раньше еще закусывать мог чем попало, а теперь у меня от чипсов и орешков изжога. Осталось только колбасой закусывать. Запивать не в кайф. Короче, совсем пропал интерес к водке у меня. За последние полтора года водку не пил. Не знаю почему так.
Мда. Мой первый рейс в США был Москва-Лос Анжелес. Таже история. Полный самолёт дядек в костюмах с мещанскими замашками и толстые жёны в ситцевых платьях. После взлёта они начали пить. Нажрались, кричат через салон, типа "Михалыч, подходи давай, водка стынет!". К середине полёта были в дрова. Стали кричать, что хотят поиграть в Лас Вегасе, и надо самолёт завернуть. Шутки-шутками, но самолёт сел в Лас Вегасе. Так что это был мой первый город в Америке.
До бритов, я имею в виду имено люмпенов, нам примерно как до Киева раком! (цы)
как-то раз, прикупив большой лоховской набор туриста, мы попали на театрализованный рыцарский турнир на Канарах.
Там по системе "все включено" полагалось пить до посинения 2-х долларовае вино с сульфатами (анлимитед), кидать на арену кости от куры-гриль, и орать недуром с трибуны. Без всяких сомнений русо-туристо всех там конечно переорали, ибо выйгрыш рыцаря там зависел только от децибел трибуны заданного цвета. Но когда я спустился в перерыве в туалет в этом замке, то мне открылась странная картина...
Если мы представим Куликово поле, Бородино, или Ватерлоо, то ядрам пролетать мешала - "гора кровавых тел", т.е. весь пол был просто усеян трупами бритов! А от их блевоты скользило ВСЕ!
так то бриты, а не бритты и не пикты, и даже не саксы
Я, между прочим, российский гражданин. А значит имею право:wink1:
В Наташкином фильме один дебил говорит,типа "да вы чё, если русские тут разойдутся, мы всё побережье снесём"..бухой, ессесна. В такие минуты я так скучаю по ОВИРам. Типа, сразу хуяк, и больше этот кретин никуда не летает.
Самое смешное то, что эту снедь они за 10 дней так и не успели "приговорить". На обратном пути я сидела рядом с одним из них. Сижу тихонько, вдруг толкает локтем в бок: "Пить водку будешь? Осталась." Я глаза выпучила - не поняла. Протягивает мне бутылку водяры ("с горлА") и отломаный шмат сыровяленой колбасы. Меня переклинило. Даже не нашла что сказать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|