Последний раз, когда был в Москве видел картину бабушек просящих подаяние. Одна из них в самом центре Москвы сидела, то ли в бобровой, то ли енотовой, но явно в шубе из натурального меха.
Понятно, что Россия - это руссские морозы, и нищие должны быть соотвтетственно утеплены.
И все же нищий в шубе из натурального меха это нечто.
Даже подумалось тогда... интересно кто кому из нас должен подавать? :shy:
Другая картина.
Центр Москвы. Шикарные Мерседесы и Мэйбахи. Кругом одни бутики и сугробы. На тротуаре никакой уборочной техники нет, но зато есть кому убирать снег.
5-6 баб огромного размера в оранжевых железнодорожных жилетах поверх телогреек кучкуют снег огромными лопатами.
Ни одного мужика, только женщины.
Ну если бы у нас мэр развёл такое,его бы никогда не переизбрали.Кстати в такое было,в нашем "демократическом" городе Мэра демократа сменили на республиканца на первых же выборах и не помогло ему ничего ,ни пренадлежность к доминирующей в городе партии,ни цвет кожи...Кстати ко мне в офис раза два или три заходил представитель района в местном конгрессе,интересовался что не так и прочее,хотя он демократ и знает,что я ничего им не жертвую и не живу в там т.е. голосавать за него не буду.В Москве такое часто?
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Да есть люди, думающие, что в Москве заключена Росссия... Нет... Они сидят там молча..... зажравшись.....Когда Я пишу ....это под музыку Alice in Chains
Москвич -самый лицемерный Россиянин.... Единорог... Почитатель Путина..... Я плюю Вам в ноги Москвичи!!"!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|