Думаю что никто возражать не будет, особенно если вы дэвушки. :wink:Originally Posted by Miss Piggy
В 6 нуль нуль, сок тоже тащите, надо же эту гадость (водку) чем то разбавлять/запивать.
Думаю что никто возражать не будет, особенно если вы дэвушки. :wink:Originally Posted by Miss Piggy
В 6 нуль нуль, сок тоже тащите, надо же эту гадость (водку) чем то разбавлять/запивать.
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Мы дэвушка и мальчик ( ну правда давно уже не мальчик, но я думаю вы поняли суть) :wink:
Тока боюсь в 6 нуль, нуль не получиться, но мы обязятельно приедем :D
Еще вопросик, а как вас там отличить то от всех ??? 8O
У нас будет опозновательный знак - на столе будут вилки и тарелки. А к потолку будет прибит пианист. Или гитарист. :roll:
Найдете, не переживайте, место небольшое, а мы там будем самые красивые. Ежели чего - срашивайте, где пари на 10 человек. Хотя уже совсем не десять нарисовывается. Ну да вместят без проблем. :D
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
А мы уже дома у Накачелькина...Гыыы( Леон9з.Он не вышел вовремя, я его ник пользую..))
да да да ето Ання и Пандусика!!!! Мы в гостях у Качелеы, счас вудем пить чаы.... :roll: :roll: :lol: :lol:
я вас сильно не люблю сейчас 8) 8) 8) 8)
А почему не Сходите в Кристалл?
:roll: Ресторан Хороший..Ех я Не Таммм :?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
СВОЛОЧИ! :fu:
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Хорошо то как!!
Погуляли "я_те_дaм"
Фотки и отчет ждите завтра.
Всем спокойной ночи.
Качелин.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :D
Жене за аргонизаторство,гостеприимство и подарки 8)
Лёне за песни на гитаре.
Девченкам, ну как за что 8O за то что они приехали и такие хорошие ;)
Ребятам, за то что они просто есть !!!
Короче уйма удовольствия и новых знакомств :idea:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|