Page 9 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 81 to 90 of 94

Thread: Вопрос к дэвушкам

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Раньше вообше никого никогда не выпирали и маил-бриде табунами получали гринки через И-з60 (даже з лет ждать не надо было) типа приежаешь через месяц отваливаеш пишешь телегу что дескать абюзал ну если не физичеки то морально а поетому
    а) США должно немедленно такои красавице дать гринку
    б) Бышии муж овязан оплатить бизнесс школу а то бедняжке не на что жить
    в) ах ну да еше типа алименты года 2-з выплачивать обязан а то жить то на что то надо пока учишся?
    К счастью халява закончилась и шлют теперь етих красавиц с и-з60 туда куда дед макар коров не гонял, американскии мужик тоже поумнел и теперь для начала привозят по визе невест, а на все попытки раздеть отвечают - аннулированием брака... Работает еше как. Разумется и гражданство тоже можно ревок если мужу приспичит при хорошем адвокате конечно
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Verbatim's Avatar

Раньше -- это когда? Исключение для женщин, подвергнувшихся абьюзу, ввели только в 1996 году. Причиной к перемене закона послужили случаи, когда женщины были покалечены или убиты своими благодетелями.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Verbatim
    Раньше -- это когда? Исключение для женщин, подвергнувшихся абьюзу, ввели только в 1996 году. Причиной к перемене закона послужили случаи, когда женщины были покалечены или убиты своими благодетелями.
    А причинои нынешних изменении послужили факты что уж очень много левых и-з60 было оформлено.... а ГБ он того противник иммиграции так что тут не только з60 закрыли но и многую другую известную халяву (типа national interest waver)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    А причинои нынешних изменении послужили факты что уж очень много левых и-з60 было оформлено.... а ГБ он того противник иммиграции так что тут не только з60 закрыли но и многую другую известную халяву (типа national interest waver)
    Но исключение для абьюза не отменили, насколько мне известно. Так что женщина, которой проломили череп, не должна выбирать между отьездом обратно и возвращением к тому, кто его проломил.

навеяно словами Химика, а можно ли гражданство revoke и на каком основании?

Forum Hero Babushka's Avatar

Елфы, я думаю, что если есть постоянная гринка (которую выдают на 10 лет), то человека будет выдворить очень и очень трудно. Нужно невероятно веские причины для этого (совершение какого-нибудь тяжкого преступления, например).
    Вообще таких (выдворенных) еще не встречала. :wink:
    Когда проходят интервью на получение обеих Гринкарт (временной и постоянной), то супружеская пара еще тогда доказывает ИНС, что они поженились с чистыми намерениями. И если ИНС поверило дважды, не думаю, что без веских причин они захотят признавать себя идиотами и забирать Гринкарту, кототрую сами выдали.

спасибо, Бабушка, но я вообще-то про гражданство спрашивала? я согласна, что непросто все так отобрать, нужны веские причины, но теоретически, возможно? и на основании чего? были какие-то примеры с отобранным гражданством в практике?

Forum Hero Babushka's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    спасибо, Бабушка, но я вообще-то про гражданство спрашивала? я согласна, что непросто все так отобрать, нужны веские причины, но теоретически, возможно? и на основании чего? были какие-то примеры с отобранным гражданством в практике?
    По-моему, это возможно только при шпионстве в пользу другой страны или подобном тяжком преступлении против государства. Но я - не юрист.

Forum Leader Incognito's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka
    Quote Originally Posted by elfy
    По-моему, это возможно только при шпионстве в пользу другой страны или подобном тяжком преступлении против государства. Но я - не юрист.
    Гражданство могут отобрать только по решению суда и только если будет доказано, что натурализованный гражданин сообщил заведомо ложные сведения на анкете для получения гражданства. Например, недавно лишили гражданства нацисткого преступника Ивана Демьянюка за то, что он скрыл свое членство в СС и работу надзирателем в концлагере.
    Если же на анкете все сведения были правдивы, то лишить гражданства никто не может, какие бы преступления ни были совершены. А вот лишить гринкарты намного легче, и это может сделать иммиграционная служба безо всякого суда. Грубо говоря, это может произойти, если человек совершил преступления, имеющие злой умысел (убийство, кража, изнасилование и т.д.).

Quote Originally Posted by Incognito
    Гражданство могут отобрать только по решению суда и только если будет доказано, что натурализованный гражданин сообщил заведомо ложные сведения на анкете для получения гражданства. Например, недавно лишили гражданства нацисткого преступника Ивана Демьянюка за то, что он скрыл свое членство в СС и работу надзирателем в концлагере.
    Это не единственная причина. Гражданства также могут лишить за активное участие в политической жизни другого государства, за службу в армии другой страны (без определения со стороны американского правительства) и (простите за некоторое пижонство) за принятие дворянского титула в другой стране без специального разрешения Конгресса.

Quote Originally Posted by Incognito
    А вот лишить гринкарты намного легче, и это может сделать иммиграционная служба безо всякого суда.
    Это не так. Иммиграционная служба должна предоставить человеку уведомление и hearing прежде чем принять такое решение; а при аппелляции в федеральный суд, там это дело рассматривают de novo, в отличие от обыкновенной аппелляции.

Page 9 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)