О боже, я интересен засланцу :lol: Столько времени не админ, но все еще интересен :lol:
Но вот мне интересна только администрация, точнее, одна ее представительница, которая собсно и банила меня :lol: И хоть я и понимаю, что вместо нее сейчас будут высказываЦЦа ее друзья, хотелось бы услышать версии хотя бы от модераторов чата, если молчание пантят продолжаеЦЦа :lol: А то при моем админстве мне кричали, что мол молчи, админ, пусть модератор Ангел сам ответит :grum: А тут наоборот - за админа вступаюЦЦа :grum: И кто? :lol: Может это и есть тот "совет модераторов"? :rolleyes:
I'll adapt...
Question authority
Ну вот..начинается очередная волна грязевых ванн...от лучших курортов обеих сторон. Вам не зае*ало это? Мне уже давно... Беседуйте лучше в чате, а не спорьте, кто достойнее быть у "руля власти".
Да и какая нах власть? Привелегия пинать кого-то и удовлетворять свое Эго этим? Лучше подышите свежим воздухом или закройте глаза и с улыбкой на устах подумайте о чём нибудь приятном. :wink1:
Сделайте одолжение себе и человечеству... :34:
Live Life Lively!
А надо 2 раза ку сначала или как?
...или можно кто такой чтоб я понимал? но это грубее
Чат не должен из людей длать материал, но должен беречь людей... люди обшались и общаются каждый в своей роли а материал не обладает индивидуальностью...Чат должен беречь людской материал, а не транжрирать его в угоду амбициаям провинциальных гетер...
:bis:
Хорошая идея - беседовать в чате. Только трудновыполнимая, когда все время банят неизвестно за что :lol:
I'll adapt...
Question authority
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|