:shock: И ты, Брут... ©Originally Posted by На качелях...
:shock: И ты, Брут... ©Originally Posted by На качелях...
Неa, мы не Брут. Мы эта.. пикейные жилеты. Премся тут тихонько безо всякого компоту. :wink:Originally Posted by цепной_кот
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Браво, полный литературный абзац. Жаль, не в ту лузу (ц). Пиво в данном случае - высказывания забугорцев. И подавал его не я - а забугорцы. И иногда - Гаврила. А что пиво говно, это было тонко замечено.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Да бросьте вы, Кот...
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
ЛяФам, с удовольствием, как только:Originally Posted by LaFemmeGavrila
1. Забугорцы перестанут поить меня своим пивом,
2. ЛяФам перестанет открывать темы посвященные коту, где в сочетании с распинанием в глубоком уважении к оному, ЛяФам оттачивает на нем перо, в т.ч. с криками "бейте его - он поставил меня раком!".
По мне, раком поставил себя ты сам, нечего на кота пенять.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
:lol:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Вспоминаецца Такси Драйвер" с его знаменитым "Are you talking to me?..."
![]()
Мля, ну хотел же затереть эту тему с самого начала.
Хотя... два неслабых креатива мы тут нарыли.. Ну, хоть так..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Намана по-моему, креативы плюс момент истины, чего еще желать :roll: А уж пощипанны перышки - глаза боятся, руки делают. Неспа? :wink:
Убеждения очевидно не поддаются аргументированому обсуждению. К такому выводу я пришёл читая посты нескольких тем. Каким же образом определить более весомую позицию? Ведь какая-то из сторон должна быть ближе к истине.
По-моему показателем может служить стиль ведения беседы. Агрессивность, ехидство, склочничество являются проявлением емоциональности и вызывают сомнения в отношение рационала того или иного участника. Поэтому точки зрения основанные на аргументах емоционально стабильных, а значит более обьективных участников форума можно считать более весомыми. Предлагаю это как гипотезу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|