Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
спасибо за поздравление.
русские ценят "загадочную русскую душу", и "авось".
Да, и что касается пьянства, я совершенно беззастенчиво выпил в голову, какое-то абсолютно несовместимое кол-во тЭкилы, нарушал безобразия, и на след день был, как юный персик. На что моя супруг мне заметила, что если бы она приняла на грудь хотя бы четверть той дозы, то сегодня процессия идущая за прахом растянулась на 8-мь блоков.
Так воД, это опять к тому, что я не планировал ни возвыситься, ни упасть в чьих то глазах. Я просто поставил себе установку на радость, и ее ратифицировал. и все кто меня хоть чуть-чуть знает, и не грузится всякой ерундой, прекрасно себе поняли, а кто не понял = получил от этого неудовольствие, вот и всего лишь. ))))
у меня как-то была г/ф = девачка из себири, назовем ее например Маша.
Так вот она мне рассказала историю, что когда она дружила с чуваком по имени Дилан, она задала ему простой провакационный вопрос = какими он видит русских женщин. И поскольку этот самый Дилан был наверное незатейлив, он так же тупо ответил = анфэйтфул.
Бегемот - а ты русский ??? :sfs:
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|