вот скажи мне почему так получается...
1. я думал что как рашн америка чат загнулся народ кинется к тебе, хотя б временно, отвести душу - ан нет, ни сюда в форум ни пришли ни в твой чат... наверное рассеялись по вселенной? :rolleyes:
2. тебя забанили лишь за обьявление о своем чате, как рекламу конкурирующего ресурса. на СВЕТское радио я видел несколько линков и ничего - не то что ни подтерли но просто не заметили :rolleyes:
3. почему твой чат все еще не хакнули и не сломали? :rolleyes:
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Я сделал послание по этому поводу, чтобы рассеять все домыслы и теории конспирации. Увы, как эта запись появилась в прошлую пятницу, ее сразу убрали владельцы данного форума. Я считаю, что это признаки двоиного стандарта и узколобия.
Почему люди рассеялись? Я думаю, что по большому счету в старом чате давно уже все развалилось в свое время и нету особенного желания у людеи заходить в новыи чат или форум. Почему? Началась поляризация, люди разделились на лагеря агрессоров и защищающихся, стали нос совать в личное других, заводить интриги всякие и так без конца и без предела. Короче все друг другу опротивели по большому счету.
А что делала администрация и модеры? Ничево эффективного, чтобы погасить поляризацию. Ну вот все и развалилось.
Анекдотично наблюдать, когда в мои чат заходят из каждого лагеря и твердят: "Я сюда не заиду если такои то будет здесь! И Точка!" В итоге приходят, обнаруживают "противников" и уходят. :grum:
Live Life Lively!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|