Page 9 of 22 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 211

Thread: International Marrige

Forum Hero Son'ka's Avatar

или говорят не могу ботинки снять, ноги воняют :lol:

Quote Originally Posted by Slavcha
    хахахаха, самый прикол, когда кто-то из вежливости снимает обувь, а там порванные носки или колготы :lol:
    типа не рассчитывали в гости идти :lol:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Жалоба
    а скажите мне, если красивая, состоятельная и состоявшаяся требовательная дама - то стерва? Красивый, состоятельный, состоявшийся и требовательный мужчина - это кто? и еще вопрос - а некрасивый, несостоятельный и несостоявшийся, но требовательный - это вообще кто??? чистое любопытство 8)
    Все дело в уровне состоятельности , красоты и требовательности.
    Увы ,но в штатах (речь идет о репродуктивном возрасе женьщин), женская половина ходит с развернутой башней конкретно.
    Чуток нестрашная уже считает себя красивой, без долгов в десятки тыс.-состоятельной( не,не моргидж, а деньги проеденные и потраченые на одежду), а с наличием работы клерком где нибудь в офисе- уже состоявщейся. Ну и начинаются требования к мужщине,которые уже были тут озвучены в других темах и которые не удивили меня т.к. уже много раз попадался на это.
    Красивый ,состоятельный и требовательный- это мужщина з0-з5 лет, Ален Делон или ,на худой конец, Мачо Янковский в молодости,непременно(!!!!!!) миллионер,владелец крупного бизнеса( запросы сильно зависят от возраста женщин,я уже приводил таблицу), ну а требовательный- эт категория вообще неопределенная.Но лучше бы не требовал этого слишком часто..
    Ну а некрасивый, несостоятельный и несостоявшийся, но требовательный -- сволоч он,сволоч! :lol:

Forum Master Leili's Avatar

да ну?))) Леон, это вы кинов американских насмотрелись, а в жизни всё как раз наоборот! Мужчины после 35 в подавляющем большинстве с животами, лысые, ленивые, с плохими зубами, не следят за собой, лишний раз зад с дивана не оторвут. ну что не так что ли???? и при этих качествах им всем подавай женщину исключительно с хорошей фигурой,с красивым лицом, да ещё,чтобы готовила, носки стирала, в постели была хороша и т.д. и т.п.
    у таких мужчин даже мысли не возникает, что они ничем не достойны таких женщин. ну как же, он мужчина, он хочет именно этого, и поэтому вынь ему и положь, а когда ему говорят, дружок, а это всё не для тебя, он жутко обижается и начинает писать классификации стерв :lol: :lol: а лучше в зеркало на себя посмотреть, если оно не треснет от ужаса, да свой банковковский счёт-реально оценить чем он такой неотразимый))) а может он семи пядей во лбу? почему тогда беден?
    а то расписал тут женщин с самомнением, а у мужчин оно вообще на пустом месте произрастает как сорняк
    вообщем, "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Leili
    да ну?)))
    Да вы на себя после з5-ти посмотрите, и в банковский счет тоже!. А претензий ???
    Уж чего,чего, а в Калифорнии мужщины после з5-ти выглядят значительно лучхе этих толстожопых коров.
    По улице идеш- практически никого без двойного подбородка.. :?

quote="Leili"] а когда ему говорят, дружок, а это всё не для тебя, [/quote]

А даже знаю что и для кого. И за сколько.И на сколько.
    какие уж тут секреты. Маски сброшены. :lol:

Quote Originally Posted by Leon93
    да ну?)))
    Да вы на себя после з5-ти посмотрите, и в банковский счет тоже!. А претензий ???
    Уж чего,чего, а в Калифорнии мужщины после з5-ти выглядят значительно лучхе этих толстожопых коров.
    По улице идеш- практически никого без двойного подбородка.. :?
    то есть лично у вас фигура атлета и банковский счёт в порядке?))))))))))
    если говорить, о Калифорнии, то не мужики, не женщины американской национальности мне не по душе. Негры и мексиканцы куда красивее и опрятнее выглядят.
    но мы-то тут не про толстых желеобразных америкосов исключительно, а про "наших" тоже. так вот наши женщины после 35 молоды, красивы и стройны, а мужчины...я уже написала выше..так зачем нашей женщине некрасивый да ещё и бедный русский? если есть некрасивый и небедный америкос? что она сумасшедшая??? :lol: далее читайте выше, это было написано о "наших" мужчинах

VIP Leon93's Avatar

если есть некрасивый и небедный америкос? что она сумасшедшая??? :lol: далее читайте выше, это было написано о "наших" мужчинах
    Читайте так-же выше..я об этом как раз и говорил..
    Она не сумашедшая, она расчетливая стерва,которая будет и потом искать менее некрасивого и более богатого..Таких баб полно,они тут табунами ходят...

если есть некрасивый и небедный америкос? что она сумасшедшая??? :lol: далее читайте выше, это было написано о "наших" мужчинах
    Читайте так-же выше..я об этом как раз и говорил..
    Она не сумашедшая, она расчетливая стерва,которая будет и потом искать менее некрасивого и более богатого..Таких баб полно,они тут табунами ходят...
    ))) то есть хорошая умная женщина будет искать некрасивого и победнее??????????? :lol: :lol: а зачем? она что мазохистка? или хочет детей в бедности рожать и растить?
    Леон, ну раз мы, женщины, такие расчётливые стервы, то вы, мужчины, и конкретно вы, конечно, не такие? и ищите себе женщин исключительно победнее и понекрасивше? :lol:
    по-моему, вы не обижайтесь, так рассуждают обиженные жизнью и судьбой люди, все виноваты, что они бедные и некрасивые, кроме них самих, и все те, кто хочет себе мужа побагаче и покрасивее-все стервы.

VIP Leon93's Avatar

все виноваты, что они бедные и некрасивые, кроме них самих, и все те, кто хочет себе мужа побагаче и покрасивее-все стервы.

А интересно кто виноват в некрасивости? А? Или это тоже результат отсутствия целеустремлённости?
    В том-то и дело что чуток нестрашная( как я и говорил) женьщина старается продать свою красоту как можно дороже..А ведь это товар скоропортящейся. А потом что? Потом покупатель идет искать другой товар.

Кстати, оавуч в циферках что значит бедный?? Или богатый??
    Что значит ражать детей в бедности,в Америке?
    А то как беспредметно получается.. :wink:

все виноваты, что они бедные и некрасивые, кроме них самих, и все те, кто хочет себе мужа побагаче и покрасивее-все стервы.

А интересно кто виноват в некрасивости? А? Или это тоже результат отсутствия целеустремлённости?
    В том-то и дело что чуток нестрашная( как я и говорил) женьщина старается продать свою красоту как можно дороже..А ведь это товар скоропортящейся. А потом что? Потом покупатель идет искать другой товар.

Кстати, оавуч в циферках что значит бедный?? Или богатый??
    Что значит ражать детей в бедности,в Америке?
    А то как беспредметно получается.. :wink:
    так и у вас не более "предметно" получается.
    в некрасивости не виноват, но тогда надо искать какую-то замену красивости, например, хороший заработок)) ато как то странно, любите меня, а я для этого и пальцем не шевельну. но просто так ничего хорошего ни на кого с неба не валиться. как правило хорошее надо заслужить.
    а если чуть менее страшной женщине удастся себя подороже продать, как вы говорите, так стоит порадоваться за неё)),а может и поучиться, значит в ней есть что-то другое, кроме внешности,что цепляет богатого и красивого.

naturally high Жалоба's Avatar

вообще некрасивым сам бог велел локти отращивать... ну, стараться, чтобы большего в жизни добиться... или снижать требования, что увы тоже имеет место... :?

Page 9 of 22 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)