Originally Posted by Дженни Я, между прочим, сегодня сгорела на пляже так, что страдания вон тех заживо сваренных лобстеров мне теперь знакомы не понаслышке... Ногти у тебя тоже обгорели и облезли?
Originally Posted by Экспортёр Ногти у тебя тоже обгорели и облезли? Наверное. но они покрыты очень темным лаком, так что не видно..
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни Наверное. но они покрыты очень темным лаком, так что не видно.. Лобстерам не больно - в панцире нет нервных окончаний! :grum:
Originally Posted by Экспортёр Лобстерам не больно - в панцире нет нервных окончаний! :grum: Под панцирем есть :evil:
Originally Posted by Дженни Под панцирем есть :evil: То не страшно!
Originally Posted by Экспортёр То не страшно! Патмушто панцирь не твой... Фффсе! сказано - не мучь животину
Originally Posted by Дженни Патмушто панцирь не твой... Фффсе! сказано - не мучь животину Ничё-ничё. Сезон только закончился. Я до следующего подожду...
Originally Posted by valevsska А чего ты на Сахалине делал и когда?? В студенческом стой отряде 2 лета там работал - обьехал весь Сахалин от Охи до Южносахалинска и от Холмска до Неводского
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by химик В студенческом стой отряде 2 лета там работал - обьехал весь Сахалин от Охи до Южносахалинска и от Холмска до Неводского Просто я сама с Сахалина, вот и интересно стало ))))
"what other people think of you is non of your business" Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Originally Posted by valevsska Просто я сама с Сахалина, вот и интересно стало )))) Замечу что красивее природы чем на Сахалине я в мире не встречал :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules