Page 9 of 77 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast
Results 81 to 90 of 765

Thread: Вопрос женатым. Кто стирает ваши носки и трусы?

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Son'ka
    вообщем мне кажется что мужчины которые живут с женщинами, то в основном стирают женщины. А есле отдельно то сами (куда деватся) . А с родителями есле, то мамы им стирают чаще всего :roll:
    Вот поэтому я всегда избегала мужчин живущих с мамой. Им стирают, убирают, блюда на заказ готовят (лишь бы маменькина радость покушала), носочки глядят, носик подтирают, попку подтирают. Маменькины сыночки, ищущие в жене замену маме. Кому такое надо? Нахрен-нахрен (ц) :lol:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero Son'ka's Avatar

xe xe xe :lol:

Quote Originally Posted by Krasota
    вообщем мне кажется что мужчины которые живут с женщинами, то в основном стирают женщины. А есле отдельно то сами (куда деватся) . А с родителями есле, то мамы им стирают чаще всего :roll:
    Вот поэтому я всегда избегала мужчин живущих с мамой. Им стирают, убирают, блюда на заказ готовят (лишь бы маменькина радость покушала), носочки глядят, носик подтирают, попку подтирают. Маменькины сыночки, ищущие в жене замену маме. Кому такое надо? Нахрен-нахрен (ц) :lol:

VIP Leon93's Avatar

зато, есле дома унитаз засорился, или собака накакала, то грязную работу будет делать в основном мужчина 8)

Очевидно в семьях где идет деление чьи трусы и кто должен стирать проблемы чистки унитаза и собачьего дерьма тоже решены АНАЛогично. Унитазы разные(в америке их всегда два или больше дома),поэтому чистит тот кто засорил(чаще,кстати, прокладками, :? ) каждый свой, а собака,она и в Африке собака. На чьей части дома нагадила- тот и убирает. Нехрен пускать в свою спальню!. :lol: ( думаю спят такие супруги тоже отдельно..а то вдруг не успеет свои носки постирать..и припрется в них ,прям к постели)

VIP Leon93's Avatar

. Маменькины сыночки, ищущие в жене замену маме. Кому такое надо? Нахрен-нахрен (ц) :lol:
    Очень правильное и жизненнореальное наблюдение. Чего-чего, а расчетливости тебе не занимать.. :wink:

мля, соглашусь :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

навасЁлл Annya's Avatar

а у меня был такой! он отвозил все бельё маме (и свое и мое) и она все стирала. знаете, как удобно? :lol:

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    мля, соглашусь :roll:
    Это ты согласная, пока своего сынка не заимеешь.
    Посмотрю как ты потом ему будешь все делать.
    А когда жениться, не будешь ворчать на невестку, что она ему не стирает?

Вы че, по молодости такие? Посмотрите на своих мам, неужели они на это жалуются?

VIP Leon93's Avatar

как говорят" ну что же это за родители,если они не могут довести своего ребенка до пенсии?!" :lol:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    А когда жениться, не будешь ворчать на невестку, что она ему не стирает?

Вы че, по молодости такие? Посмотрите на своих мам, неужели они на это жалуются?

КАрсота,если случится. будет самой требовательной тещей!
    Про таких -то и придумывают невинные шутки..
    Типа:" А водочка-то какая сегодня!!!! Идёт мягко,как тёща под лед!" :lol: :lol: :lol:

Quote Originally Posted by Annya
    а у меня был такой! он отвозил все бельё маме (и свое и мое) и она все стирала. знаете, как удобно? :lol:
    и ты давалa стирать свое белье???? 8O
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 9 of 77 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)