войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Не знаю даже че это такоЭ. Если это про % реалтору в любом случае- то нет. Не хватало той нахалке в догонку денежки... /она в ето время во Флориде отдыхала, нам ни одного опен хауса не сделала за 10 мес./
У покупателя тоже реалтора не было.
Все бумаги тайтал кампани сделала и усё.
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Ты найдешь не хозяина, а реалтера , который поставил дом на продажу.
И он все равно возьмет (взял ) комиссионные, которые уже в цене.
Напрямую с хозяином, пока у него контракт с RE, ты не можешь купить.
Или хозяин - рано или поздно - заплатит эти комиссионные RE, но уже по суду.
по адресу телефон пробиваеца на ура
если нет экслюзив контракта ниче он не получит.
РЕ - по факту "работал", но не продал, т.е. работал НО работу не выполнил.
ЗЫ. я попросил маляра покрасить забор за $200, он забивал и не красил. я сам покрасил забор - маляру платить я вовсе не обязан, бо сам все сделал.
Last edited by fduch; 01-21-2010 at 09:22 PM.
Без ексклюзива ни один нормальный реалтор ни адреса, ни телефона не обнаеодует, ни показа делать не будет.
"Работал, но не продал" - обговорено в любом контракте, но если хозяин попробует обойти - комиссионные он все -равно заплатит, через суд.
Слушай, ты предполагаешь, а я - заню.
Когда не знаю - я не пишу. )
за последние 10 лет америка сделала "владельцами" недвижимости каждого кто только и немечтал им стать
сегодня сослов моих знакомых риэлторов продаже дома асоциируется с выигрышем в лотерею
владельцев недвижимости можно легко найти по интернету. и никто некуда неспешит, можно подождать пока у владельца договор закончится, больше время подумать, да еще жилье продолжает в цене падать - психологически хорошо для покупателя да еще хозяин легче пойдет не уступки
если кто то здесь мечтает о покупки недвижимости, желательно охладить пыл, т.к. количество форкложурс накопленных банками растет, цены падают
пс. я гдето давал ссылки на форкложурс которые банки продают напрямую, без агентов, так что там уже цены на 15-20% дешевле чем у соседа
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Ты даешь широкий обзор с конкретными привязками к сегодняшним условиям.
Сегодня можно и "подождать", и даже вообще - не покупать.
Я писала - о принципах работы РЕ вообще и "куда вписаны" комиссионные - в частности.
это должно охладить пыл желайющих продать продать поценам выше 2000 года
а к покупателям - кто инвестирует в РЕ по сегондяшним ценам еще лет 10 как минимум будет наблюдать падение вложеного капитала
![]()
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|