Мишань.... А ведь этот твой пост - шедевр (особенно с учетом последней фразы) Ты последнее время - рулишь - просто рассекаешь! беcпадепак
Мишань.... А ведь этот твой пост - шедевр (особенно с учетом последней фразы) Ты последнее время - рулишь - просто рассекаешь! беcпадепак
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Насчет "ангельской молодёжи" я с Мишкой согласна. Славча, ты здесь в школе училась? :wink: :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Медведь, ты прям некоторым глаза открыл на то, что творится в реальности. Как бы им плохо не стало. 8)Originally Posted by medved
Originally Posted by Krasota
вот именно в хороших, дорогих ресторанах спрашивают и следят за этим, гандурасы :evil:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
нет, не училась, на хрена? как-будто я тока на свет родилась, и не понимаю, что тут творится :wink:Originally Posted by Krasota
Даже у меня не спрашивают. А я молодо выгляжу. :rtyu:Originally Posted by Slavcha
я, вроде бы, как раз на свой возраст выгляжу, но у меня, как на зло, спрашивают ВЕЗДЕ!Originally Posted by Krasota
последний раз я не выдержала, и сказала, через :fu: , что мне через месяц 27!...официант дооолго так смотрел на меня...потом переспросил, точно ли мне почти 27...видимо захотел большой тип, поэтому принес дринк...сволочь :evil:
Даже представить не могу. Сидишь ты в дорогом ресторане, заказываешь бокал вина, а они у тебя ИД просят? 8O Никакой романтики. :lol:
так я о чем...не прошлой неделе так и было...я так настроилась посидеть, выпить...такое настроение было хорошее...и тут этот...урод :(Originally Posted by Krasota
Ну кто в 18 лет идет в дорогой ресторан? :?Originally Posted by Slavcha
Мы ходили в русские рестораны, там никто ничего не спрашивает :lol: :beer2:
(алех-з2282, здесь русский ресторан что типа ресторанов в "место встречи", такие пережитки НЕПа)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|