Не верю в ее звездный час.
То, что она имела в этой жизни, и был ее звездный час.
Это все.
Уверен, что она будет иметь место в партии к следующим выборам, но в фигурах главных номинантов ее не будет, как впрочем и Маккейна.
Избиратели не простят ей брошенного штата, да и серьезным политиком с четко очерченной платформой на сегодня она не является.
На мой взгляд, на следующих выборах самым главным противником Барака Обамы будет некий господин по имени - Mr. Obama.
Если ему удастся хотя бы за год до выборов привести Америку в более или мнее благополучное состояние, то маловероятно, что консерваторы смогут составить ему хоть какую-то конкуренцию.
Если ему не удастся сделать ничего, или почти ничего, то выборы может выиграть кто угодно, и в том числе Сара Пэйлин, против которой я лично ровным счетом ничего не имею.
Last edited by RealDeal; 11-14-2009 at 10:34 PM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Levi Johnston Turns Down Sarah Palin's Thanksgiving Dinner Invitation.
Другие планы? :72: http://gawker.com/5404826/levi-johns...-has-been-shot
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
У нас был один парнишка из Белорусии в Израиле который хоtеl выгодно жениться потомучто его сестра вышла замуж выгодно и теперь ни в чем себе не отказывает и живет себе счастливо.
Его, кажется, потом из университета выгнали и он куда-то пропал.
Вощем так. Я всеравно буду с вами спорить из принципа. да-да!
То что он выбрал Кathy Griffith не удивительно. Она вообще обалденная, очень смешная и мне кажется что она должна быть необычным собеседником и любовницей. Ему 19 лет и это не удивительно что его интересуют женщины старше. Многие мужчины через это проходят. Я вообще сомневаюсь что та мамина дочка может соперничать с Кathy Griffith.
Я всетаки думаю что большие шансы что он выбрал Кэти по сексуальным соображениям, а не по материальным. То что она celebrity и обеспечена это, конечно, тоже плюс. Людям свойственно восхищаться успешными личностями.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|