Page 9 of 44 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 433

Thread: Шагающие по головам...

VIP untamed's Avatar

Default Re: Шагающие по головам...

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    А вот представьте себе - если бы у Пэйлин и Маккейна все выгорело бы - Levi Johnston была бы прямая дорога в сенаторы, а дальше - чем черт не шутит - в президенты!
    Ужас.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Палин ушли с поста губернатора в том числе дабы замять скандал с превышением ею губернаторских полномочий и использования своего положения в корыстных целях, бо грядущие разборки не сулили ей ничего возбуждающего, сама ушла или ушли - не важно, ничего, сидит книжки кропает, тиражируемые миллионами экземляров, межпрочим. Ждёт своего звёздного часа.:angel::qw:
    Не верю в ее звездный час.
    То, что она имела в этой жизни, и был ее звездный час.
    Это все.
    Уверен, что она будет иметь место в партии к следующим выборам, но в фигурах главных номинантов ее не будет, как впрочем и Маккейна.
    Избиратели не простят ей брошенного штата, да и серьезным политиком с четко очерченной платформой на сегодня она не является.

VIP

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Не верю в ее звездный час.
    То, что она имела в этой жизни, и был ее звездный час.
    Это все.
    Уверен, что она будет иметь место в партии к следующим выборам, но в фигурах главных номинантов ее не будет, как впрочем и Маккейна.
    Избиратели не простят ей брошенного штата, да и серьезным политиком с четко очерченной платформой на сегодня она не является.
    ты недооцениваешь непритязательность электората, если даже Буша младшОго избирали два раза, то и у любой Сары есть шанс

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    ты недооцениваешь непритязательность электората, если даже Буша младшОго избирали два раза, то и у любой Сары есть шанс
    На мой взгляд, на следующих выборах самым главным противником Барака Обамы будет некий господин по имени - Mr. Obama.

Если ему удастся хотя бы за год до выборов привести Америку в более или мнее благополучное состояние, то маловероятно, что консерваторы смогут составить ему хоть какую-то конкуренцию.

Если ему не удастся сделать ничего, или почти ничего, то выборы может выиграть кто угодно, и в том числе Сара Пэйлин, против которой я лично ровным счетом ничего не имею.
    Last edited by RealDeal; 11-14-2009 at 10:34 PM.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Не согласен. Sarah Palin makes Bush look like a genius. I am serious.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Я понимаю. Мне кажется, обычно в личных отношениях все не так как выглядит со стороны. Может быть, он ее бросил не потомучто Пэлин не избралась, а потомучто...
    там, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве Голливуд, его ждала Джульетта по имени Кathy Griffith

and they lived happily ever after

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Levi Johnston Turns Down Sarah Palin's Thanksgiving Dinner Invitation.

Другие планы? :72: http://gawker.com/5404826/levi-johns...-has-been-shot

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Он похож на комсомольского активиста.
    Да.
    Его надо тихо...
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Levi Johnston Turns Down Sarah Palin's Thanksgiving Dinner Invitation.

Другие планы? :72: http://gawker.com/5404826/levi-johns...-has-been-shot

Они бы его отравили. 100% :grum:

Quote Originally Posted by untamed View Post
    там, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве Голливуд, его ждала Джульетта по имени Кathy Griffith

and they lived happily ever after

У нас был один парнишка из Белорусии в Израиле который хоtеl выгодно жениться потомучто его сестра вышла замуж выгодно и теперь ни в чем себе не отказывает и живет себе счастливо.

Его, кажется, потом из университета выгнали и он куда-то пропал.

Вощем так. Я всеравно буду с вами спорить из принципа. да-да!

То что он выбрал Кathy Griffith не удивительно. Она вообще обалденная, очень смешная и мне кажется что она должна быть необычным собеседником и любовницей. Ему 19 лет и это не удивительно что его интересуют женщины старше. Многие мужчины через это проходят. Я вообще сомневаюсь что та мамина дочка может соперничать с Кathy Griffith.

Я всетаки думаю что большие шансы что он выбрал Кэти по сексуальным соображениям, а не по материальным. То что она celebrity и обеспечена это, конечно, тоже плюс. Людям свойственно восхищаться успешными личностями.

Page 9 of 44 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)