Мудрые слова настоящей женщины!Originally Posted by Bashmachnica
Мне аж с кем нибудь из азии
познакомиться захотелось.
![]()
Мудрые слова настоящей женщины!Originally Posted by Bashmachnica
Мне аж с кем нибудь из азии
познакомиться захотелось.
![]()
точно, ангельское смирение и нет проблем.
Только все это должно быть взаимно, а то уважай меня - потому что я мужик. Пенис еще не делает мужика мужиком. Правда он делает девушку женщиной (Гаврила, ваша реплика как будто) :lol:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Короче настохерело мне на тупых
мужеподобных русских баб время тратить.
Bashmachnica сделала пост который для
меня последней каплей стал.
Ухожу я к Латинкам
а может и к Азиаткам.
Удачи всем.
Вот интересный сайт на эту тему:
http://theeroticreview.com
Не только в моде дело. Было несколько случаев скоропостижных смертельных исходов, и из них несколько при весьма загадочных обстоятельствах. Это были семьи, в которых молодая жена, получив вожделенную "зелёную карту", начинала не просто капризничать, но и откровенно портить жизнь своим гораздо более старшим и весьма богатым американским супругам. И хотя таких случаев было не так уж много, слухи о них довольно быстро распространились в соответствующих агентствах и сайтах. Поэтому сейчас нашим невестам приходится рассчитывать в основном на личное обаяние-репутация России в плане невест в глазах американских женихов изрядно подпорчена!Originally Posted by Leon95
К сожалению, не могу вспомнить газету или сайт, где прочитал об этом года три назад, да это и не важно. А за репутацию, созданную такими вот нашими искательницами счастья, обидно!
Рекомендую почитать перед сном....или свадьбой: :wink:
http://www.2000latinladies.com/visa/miss_right.shtml
" have heard it said that marriage in America is similar to leasing a car, except the payments keep going on for years after you have stopped driving it. That may well be true. However, the car bears you no animosity for mistreatment or neglect, human beings do. And your car doesn't give you little cars that look up to you and call you "Daddy."
Plz make sure not to return :wink:Originally Posted by Ivann
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Да не в смирение только дело. Вы так говорите Будто Восточная Жена будет просто сидеть как идиотина и смотреть мужу в лицо. Не в этом дело. Дело в том что Жена она тем и сильна что она Нежная. Мужика (Не всех) На накаченных, Мужикообразных Женщин не тянет? Так же не нравится им видеть мужские повадки в характере. Мудрая жена Преподнесёт своему Мужу свою мысль без "Слушай, ты!".
Моя мама Кандидат Наук, Хирург педиатор. Она далеко не тупая. Но Чертовски Мудра:Ниразу не грубила отцу или посылала. Она никогда за его спиной при нас не сказала:Козел, млин. Или он не прав. Всегда они друг-друга на вы. Чего тут плохого?
Быть негрубой не значит быть тупо или рабыней;
Быть Образованной и независимой не значит быть Грубой.
Вот как можно на своего мужа орать при посторонних или лажать его? Посторонний на то и посторонний что когда обкакаешся может в лутшем случае тебе вынести туалетную бумагу, а близкий (муж/жена) будет твою попу вытирать. Каким-бы знакомый не был хорошим, каким бы добрым он не был, во время пожара он будет спасать своих детей и семю. Твой близкий, тебя и твоих детей.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|