Page 9 of 84 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast
Results 81 to 90 of 838

Thread: Про доктора

Default Re: Про доктора

Quote Originally Posted by edik View Post
    Не в полицию надо звонить, а адвокату - тут пахнет бооольшими деньгами...
    Юристы страховой компании, которая страхует генекологов, тоже не сегодня родились и наверное не одно дело выигрывали иначе бы страховая компания разорилась или генекологов мужиков не страховала.

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Если это правда - он козел однозначно и заслуживает наказания. Это кстати вполне легко если не доказуемо, то определяемо. Адвокат делает опрос остальных пациенток этого доктора, и если есть подобные ремарки, жалобы или замечания от других (незнакомых друг с другом) пациенток _ кейс в кармане...

П.С.: В НЙ кстати необязательно присутствие ассистентки во время осмотра, но рекомендуется (во избежание)...
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Quote Originally Posted by metalhammer View Post
    не знаю конкретно с етим не сталкивался, но надеюсь у них есть приличные процедуры определиня или хотя бы приближения к правде кроме как голые слова кое-какой жешины что ее изнасиловал некий мужик. вот как бы тебе понравилось если б твоя соседка обвинила тебя в [indecent assault, just for the hell of it] когда ты невиновен...ты б просто согласился что "ее слово перевесит твое"?
    Хорошо что не сталкивались.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    я думала ты психолог, а ты оказывается.... :roll:
    Только, пожалуйста, не надо личных наездов. Я никогда не делала этого по отношению к вам. Хорошо?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Если это правда - он козел однозначно и заслуживает наказания. Это кстати вполне легко если не доказуемо, то определяемо. Адвокат делает опрос остальных пациенток этого доктора, и если есть подобные ремарки, жалобы или замечания от других (незнакомых друг с другом) пациенток _ кейс в кармане...

П.С.: В НЙ кстати необязательно присутствие ассистентки во время осмотра, но рекомендуется (во избежание)...
    У нас даже в "скорой", хоть я была под сильнейшей долей морфия, утрасаунд (внутренний) должен был проводить мужчина, он объяснил мне, что должен позвать ассистента, чтобы проводить процедуру. И это - закон. У нас, в нашем штате, так.

И еще, не знаю, как у вас в НЙ, но у нас, врач прикасается к интимным местам только в перчатках, и всегда предупреждает: "Сейчас я буду делать то-то и то-то", и никаких комментов "ты мокренькая". Ужас! :cranky:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by metalhammer View Post
    вот здесь подробней плиз. каким образом суд может быть уверен что уитнесс не говорит клевету, а правду? кто устанавливает их [credibility]?
    джури

свидетель даёт показания, потом адвокат другой стороны пытается уличить её во лжи, или показывает что она вобще нечестный человек, или что есть какие то нелогичности в её показаниях

а верить или нет в конце концов решает джури
    oмайгад

VIP Screw101's Avatar

Все в доХтора играете...

Оф топ..Манюня...Can you do me a favor and next time explain the importance of independent judicial system to those( and they know who they are) who believe that US is a police state...:v:

*просто сказка* Манюня's Avatar

пусть Остров обьясняет, у неё терпения больше
    oмайгад

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    По теме.
    Таких дохтуров лицензии надо лишать.
    Полно же разных организаций по защите женщин, они с удовольствием за это дело возмутся.
    Самой нанимать юриста и начинать судебную тяжбу с дохтуром, у него же бизнес страховка и целый отдел юристов страховой компании готовых порвать кого угодно. А так если за это дело возмется женская организация с подключением полиции, то у дохтура могут быть неприятности.
    Да забыл дописать.
    Если действительно дохтур проделывал с ней чтото не входящее в генекологическую практику, то тут я думаю что страховая компания его прекрывать просто перестанет. Его страховка это уже не покрывает.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Да забыл дописать.
    Если действительно дохтур проделывал с ней чтото не входящее в генекологическую практику, то тут я думаю что страховая компания его прекрывать просто перестанет. Его страховка это уже не покрывает.
    Приятно, что вы так ратуете за права женщины. Ни одному мужчине не понравилось бы, если бы врач такое сделал с его женой, или сестрой. :respect:

А о какой женской организацией вы говорите?

Page 9 of 84 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)