Если это правда - он козел однозначно и заслуживает наказания. Это кстати вполне легко если не доказуемо, то определяемо. Адвокат делает опрос остальных пациенток этого доктора, и если есть подобные ремарки, жалобы или замечания от других (незнакомых друг с другом) пациенток _ кейс в кармане...
П.С.: В НЙ кстати необязательно присутствие ассистентки во время осмотра, но рекомендуется (во избежание)...
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
У нас даже в "скорой", хоть я была под сильнейшей долей морфия, утрасаунд (внутренний) должен был проводить мужчина, он объяснил мне, что должен позвать ассистента, чтобы проводить процедуру. И это - закон. У нас, в нашем штате, так.
И еще, не знаю, как у вас в НЙ, но у нас, врач прикасается к интимным местам только в перчатках, и всегда предупреждает: "Сейчас я буду делать то-то и то-то", и никаких комментов "ты мокренькая". Ужас! :cranky:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Все в доХтора играете...
Оф топ..Манюня...Can you do me a favor and next time explain the importance of independent judicial system to those( and they know who they are) who believe that US is a police state...:v:
пусть Остров обьясняет, у неё терпения больше
oмайгад
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|