Page 9 of 26 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 251

Thread: уходи - плакать не буду!

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: уходи - плакать не буду!

Quote Originally Posted by Рыжа View Post
    Да, конечно. Я ж не резиновая женщина я вообще очень эмоциональна. Но в семье моих родителей считалось неприемлимым даже дура\ дурак друг друга сказать. И я убеждена, что свое недовольство можно выразить нормальным словами. А если уж недовольство настолько велико, что невозможно себя контролировать, я б сильно задумалась о возможности продолжения совместной жизни, если уж мой партнер такие отрицательные эмоции у меня вызывает.
    Неуважение женщины к мужчине не забывается.

Все аргументы насчет "в запале" - бред.
    На работе она хамить боссу не будет, несмотря на запал.
    А дома базар можно не фильтровать? Так не работает.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Неуважение женщины к мужчине не забывается.

Все аргументы насчет "в запале" - бред.
    На работе она хамить боссу не будет, несмотря на запал.
    А дома базар можно не фильтровать? Так не работает.
    а как насчет неуважения мужчины к женщине
    *я чисто теоретически, если что* ))
    ты же не будешь возражать, что это работает в обе стороны?
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    а как насчет неуважения мужчины к женщине
    *я чисто теоретически, если что* ))
    ты же не будешь возражать, что это работает в обе стороны?
    Скорее всего так и есть.
    Тут я со своей колокольни говорю. За женщин - ты скажешь ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Нет, мне лично ничего мужчины не говорят в запале. Я себе не позволяю что- то такое говорить, о чем потом пожалела бы, и мужчина, если позволит, это будет последнее, что он вообще сделает рядом со мной Считаю непозволительным опускаться до оскорблений или обидных слов даже в запале. Это неуважение к самому себе. в первую очередь..И что значит- сказать что- то, о чем потом жалеешь? Сказать что- то, чего ты действительно не думаешь, только чтобы обидеть? Сказать в намного более оскорбительной форме? Человеку, с которым живешь, неважно даже,любишь ли, но ешь- спишь- детей там имеешь?? Не знаю, мне это дико как- то...
    Вы прям само совершенство и мужчины, окружающие Вас, по-видимому тоже. Но может стоит выглянуть в окно и посмотреть на средне-статистического гражданина, который подвержен смене настроений, авралу на работе и просто головной боли? В нашем простом мире мы аргументируем, ссоримся, миримся, ищем компромиссы, кричим, обижаем любя, миримся. Это не дико, это жизнь, которая нас бьет и делает подарки.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Master Рыжа's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Вы прям само совершенство и мужчины, окружающие Вас, по-видимому тоже. Но может стоит выглянуть в окно и посмотреть на средне-статистического гражданина, который подвержен смене настроений, авралу на работе и просто головной боли? В нашем простом мире мы аргументируем, ссоримся, миримся, ищем компромиссы, кричим, обижаем любя, миримся. Это не дико, это жизнь, которая нас бьет и делает подарки.
    Абсолютно никакое я не совершенство..но ни один мужчина на меня не кричал..и среди моих друзей\ знакомых мне такое не известно. Если для вас ссора с криками- большой подарок жизни... от головной боли на жену\ мужа кричать?? я говорю, распущенность это..я стараюсь не делать людям того, что не хотела бы сама в ответ получить, вот и все ;)

VIP Malishka's Avatar

Нет, мне лично ничего мужчины не говорят в запале. Я себе не позволяю что- то такое говорить, о чем потом пожалела бы, и мужчина, если позволит, это будет последнее, что он вообще сделает рядом со мной Считаю непозволительным опускаться до оскорблений или обидных слов даже в запале. Это неуважение к самому себе. в первую очередь..И что значит- сказать что- то, о чем потом жалеешь? Сказать что- то, чего ты действительно не думаешь, только чтобы обидеть? Сказать в намного более оскорбительной форме? Человеку, с которым живешь, неважно даже,любишь ли, но ешь- спишь- детей там имеешь?? Не знаю, мне это дико как- то...
    извините, звучит очень пафосно
    Я не верю что вы никогда за свою жизнь в ссоре не сказали что то в сердцах. :34:

Когда о чём то ругаешся, логика иногда стаёт на задний план. И да, хорошо всё продумывать заранее, но если бы было так так и не было бы ссор
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ты идёшь в крайности. Это не аргумент.
    За разный базар - и расстрел разный.
    Абсолютно нет
    Отвечаю в твоём стиле

Жду когда поговорики, призкаски и "известные" высказывания начнут появлятса
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

дикая мадам anna salinas's Avatar

Абсолютно никакое я не совершенство..но ни один мужчина на меня не кричал..и среди моих друзей\ знакомых мне такое не известно. Если для вас ссора с криками- большой подарок жизни... от головной боли на жену\ мужа кричать?? я говорю, распущенность это..я стараюсь не делать людям того, что не хотела бы сама в ответ получить, вот и все ;)
    Ну, ну... "Я не совершенство, я только учусь" :lol: :lol:
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    извините, звучит очень пафосно
    Я не верю что вы никогда за свою жизнь в ссоре не сказали что то в сердцах. :34:
    Нет, я не говорю того, что не имею ввиду. И если я в ссоре скажу- а вот я счас от тебя уйду- значит у меня такие мысли имеют быть место и я должна быть готова к тому, что мне ответят- уходи, плакать не буду. А если не готова, то и не скажу действительно, вы же боссу на работе не орете, а вот я счас уйду от вас! А почему мужу можно?
    Не знаю, может, я такая холодная северная девушка Но не понимаю я истеричных ссор с криками и оскорблениями. Мне негатива и вне дома хватает. Можно спорить, безусловно, я на эмоциях могу и на повышеных тонах говорит. Но оскорблять и хамить человеку, с которым тебе в одну постель ложиться через пару часов- не, не понимаю.

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Ну, ну... "Я не совершенство, я только учусь" :lol: :lol:
    Да же и не стремлюсь.
    А вот учиться уважать себя и близких никогда не поздно и полезно ;)

Page 9 of 26 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)