Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Вы прям само совершенство и мужчины, окружающие Вас, по-видимому тоже. Но может стоит выглянуть в окно и посмотреть на средне-статистического гражданина, который подвержен смене настроений, авралу на работе и просто головной боли? В нашем простом мире мы аргументируем, ссоримся, миримся, ищем компромиссы, кричим, обижаем любя, миримся. Это не дико, это жизнь, которая нас бьет и делает подарки.
Я не ревнивая, но хату спалю
Абсолютно никакое я не совершенство..но ни один мужчина на меня не кричал..и среди моих друзей\ знакомых мне такое не известно. Если для вас ссора с криками- большой подарок жизни... от головной боли на жену\ мужа кричать?? я говорю, распущенность это..я стараюсь не делать людям того, что не хотела бы сама в ответ получить, вот и все ;)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Нет, я не говорю того, что не имею ввиду. И если я в ссоре скажу- а вот я счас от тебя уйду- значит у меня такие мысли имеют быть место и я должна быть готова к тому, что мне ответят- уходи, плакать не буду. А если не готова, то и не скажудействительно, вы же боссу на работе не орете, а вот я счас уйду от вас! А почему мужу можно?
Не знаю, может, я такая холодная северная девушкаНо не понимаю я истеричных ссор с криками и оскорблениями. Мне негатива и вне дома хватает. Можно спорить, безусловно, я на эмоциях могу и на повышеных тонах говорит. Но оскорблять и хамить человеку, с которым тебе в одну постель ложиться через пару часов- не, не понимаю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|