Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
я спецом не буду редактировать
пусть кто как хочет понимает
или исправить, для Кадета?
а то подумает еще ченить
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Кадет, во-первых я остаюсь при своем мнении. Мужчина не должен называть женщину блядью.
И ты не найдешь у меня на форуме ни одного поста, где я назвал любую женщину блядью. Кстати, и любого мужчину - "пидером" ;) Но тебе можно. Ты же бывший офицер.
Во-вторых, на нашем форуме такая система, что когда копируется пост, то возле имени автора поста есть такая синая стрелочка... При нажатии на которую любой юзер попадает на сам пост. В ту тему, где этот пост был..
Странно, но уже не первый раз, когда ты приводишь для примера какие-то мои посты, таких стрелочек нет. Не обьяснишь почему? ;)
И последнее, ты бы сказал своей маме те твои фразы, которые я скопировал? Потому что по твоиму последнему посту получается, что да.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|