Originally Posted by Саломея ещё шампунь Что это у вас такая фиксация на шампунь? Вас подмыть?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
а кто такая эта Ксюша?
Originally Posted by edik Что это у вас такая фиксация на шампунь? Вас подмыть? и после этого Вы спрашиваете, почему всё, написанное Вами вызывает ...мнээээ, как бы это помягче - рвотный рефлекс? /право хотелось спошлить Вам в ответ, но не высло.../
цапля, огорчённая жизнью...
Originally Posted by Саломея и после этого Вы спрашиваете, почему всё, написанное Вами вызывает ...мнээээ, как бы это помягче - рвотный рефлекс? /право хотелось спошлить Вам в ответ, но не вышло.../ Да.... Едик серьезный парень.... :rofl:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by edik Что это у вас такая фиксация на шампунь? Вас подмыть? :lol2:
Originally Posted by Сиамочка :лол2: Чёт ты смеёшься? Он и тебе когда-нибудь предложит... ему же всё равно кому... брррррррр.... як..
Originally Posted by Саломея Чёт ты смеёшься? Он и тебе когда-нибудь предложит... ему же всё равно кому... брррррррр.... як.. а чо мне плакать чтоли? я согласна:shy:
Originally Posted by Сиамочка а чо мне плакать чтоли? я согласна:шы: Чтоб Едик тебя подмыл? Як! :(
Originally Posted by Akela Чтоб Едик тебя подмыл? Як! :( ты просто завидуешь,потому что тебя он не подмоет:shy:
Originally Posted by Сиамочка ты просто завидуешь,потому что тебя он не подмоет:шы: Нет, не завидую!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules