Page 9 of 22 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 215

Thread: Плохие мысли

simply blessed Амазонка's Avatar

Default Re: Плохие мысли

Quote Originally Posted by edik View Post
    Амазонка, это вы на аватаре? Красотища...
    на обложке Вог. да.

simply blessed Амазонка's Avatar

Аватар поменялся прямо на глазах...куда девалась жгучая брюнетка?
    я ее обрезала. на моей аватаре нет места другим брюнеткам кроме меня. )))

VIP Шмоль's Avatar

Как вам сказать...если мы все произошли от обезьяны, то разницы, конечно, нет никакой. Но если верить, что Бог открылся народу и через Моисея передал ему свою Тору, то ответ уже не так прост...
    Вспомнился старый анек, про то как люди спорили какой народ раньше появился. Армяне кричали "мы и обезьяну звали Павьян", грузины "мы и звали обезьяну Шимпанзе", евреи "мы и звали ее Арон Гутанг", русские "нет мы и звали ее Гаврила"
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Ну тема же не ограничена плохими мыслями связанными с половыми отношениями. Так что кастрация проблеммы не решает. Кстати, а что вы посоветуете женщинам?
    Даже если решение частичное, и только для мужчин, для человека серьёзно относящегося к религии и верящего в эту доктрину, жертва смехотворно мала относительно её пользы. Разве нет?

Forum Hero

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Даже если решение частичное, и только для мужчин, для человека серьёзно относящегося к религии и верящего в эту доктрину, жертва смехотворно мала относительно её пользы. Разве нет?
    Нет...лень спорить...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

Эдик, ну что ты паришься
    такие мысли - это нормально, согласна с Манюней.
    Вот мне очень часто хочется стукнуть свою начальницу, и не только ее..
    иногда итаких людей становится много и я начинаю думать, кого бы я стукнула в первую очередь.
    Если бы у людей не было таких вот греховных мыслей, это уже были бы не люди. в человеке в равном объеме есть плохое и хорошее, человеческая натура в принципе склонна к греху, поэтому наша задача (и по религии в том числе) - эти мысли подавлять. но это вовсе не означает, что о них нельзя думать. некоторые даже можно делать. вот я сейчас пытаюсь в трудовую инспекцию дозвониться и стукнуть на работтодателя.... :vacation:
    Money gets spent. People stick around.

********* nefertiti's Avatar

Задумываетесь ли вы о своих мыслях? Беспокоят они вас? Я иногда ловлю себя на том, что думаю плохие мысли, ну, типа, ужасно хочется кому-то дать по голове чем-то тяжёлым, или что-то украсть, или просто подмывает на какую-нибудь пакость, или... Или вот идёт совсем молодая девушка, а я думаю, вот бы сейчас её трахнуть, м-ммм - и тут же ловлю себя на мысле, и говорю себе, козёл, урод, как ты мог такое подумать, ведь она тебе во внучки...Короче, вот такие вот дела. Я обычно оправдываю себя тем, что это только мысли, что я ничего "плохого" не делаю. Тем не менее, меня, да, иногда беспокоит тот факт, что всякие крамольные мысли, всё-таки, есть - и откуда они берутся, и что их присутствие означает... Кто-то желает поделиться мыслями по теме?
    мне знакома эта проблема
    когда в кого-то (или даже во что-то)влюбляешься, то это проходит
    а так, - помогает медитация, песни петь, заучивать какие-то стихи...

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Задумываетесь ли вы о своих мыслях? Беспокоят они вас? Я иногда ловлю себя на том, что думаю плохие мысли, ну, типа, ужасно хочется кому-то дать по голове чем-то тяжёлым, или что-то украсть, или просто подмывает на какую-нибудь пакость, или... Или вот идёт совсем молодая девушка, а я думаю, вот бы сейчас её трахнуть, м-ммм - и тут же ловлю себя на мысле, и говорю себе, козёл, урод, как ты мог такое подумать, ведь она тебе во внучки...Короче, вот такие вот дела. Я обычно оправдываю себя тем, что это только мысли, что я ничего "плохого" не делаю. Тем не менее, меня, да, иногда беспокоит тот факт, что всякие крамольные мысли, всё-таки, есть - и откуда они берутся, и что их присутствие означает... Кто-то желает поделиться мыслями по теме?
    эдик, ну хоть мысли-то, оставь в покое, а?
    подпись : дурдом "РОмашка" :cranky::grum:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Очень может пригодиться если заниматься любовью в знойный, летний день...
    да, голову хорошо туда опустить, в процессе, так сказать, аааааааааааааааааа:grum::grum:

Ну Манюня, ну сколько раз повторять - тазик только для ног, а точнее, для ноги. В бассейне заниматься любовью, практически, невозможно - вода бестро растворяет вагинальную смазку и обоим становится очень не комфортно. В бассейне занимаются любовью только в кино. Ну так на то оно и кино, чтобы фантазировать...
    не надо ля-ля....эксперт по-комфорту в сексе...:crazy:

Page 9 of 22 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)